Barrua IGT 75 cl Agripunica
La straordinaria qualità delle uve consente al Barrua "Isola dei Nuraghi IGT Agripunica 2014" di contraddistinguersi per struttura, colore intenso e morbidezza, ottenute dall'equilibrio perfetto tra tannini ed acidità. Il vino, composto per l'85% da uve autoctone (prevalentemente Carignano) ed il 15% da varietà francesi (Merlot e Cabernet Sauvignon), viene lasciato fermentare in acciaio per due settimane circa e fatto maturare in botti di rovere francese per 18 mesi.
Rosso | |
2020 | |
IGT Isola del Nuraghi | |
Uve autoctone 85%, francesi 15% | |
15% | |
75 cl | |
COLORE Rosso rubino intenso e vivo, un dono cromatico della natura.
PROFUMO Profumi complessi di frutta rossa matura - principalmente amarena - spezie, note di liquirizia e ricordi di mirto.
SAPORE Vino elegante che dimostra un'ineccepibile fattura. Ha note di salvia e mirto, con aromi di frutti rossi maturi e pepe in un finale persistente e armonioso.
Contiene solfiti.
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