Sciapò Rosè DOC Sicilia Bio 75 cl Bagliesi
Bagliesi Sciapò Rosè è un Sicilia DOC ottenuto da uve Nero d'Avola coltivate in provincia di Agrigento. Viene vinificato in acciaio e una volta terminata la fermentazione alcolica, il vino affina in acciaio per alcuni mesi. Alla vista presenta un colore rosa tenue e delicato, al naso esprime note di fragoline di bosco e pompelmo rosa. Al palato è fresco, morbido e piacevolmente persistente
Rosato | |
DOC Sicilia | |
Nero d'Avola | |
12,5% | |
75 cl | |
6/8° | |
Contiene Solfiti |
ZONA DI PRODUZIONE: C.da Cammuto - Naro (AG).
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera.
SISTEMA DI POTATURA: Cordone speronato.
RESA PER ETTARO: 100 q.li.
INIZIO RACCOLTA UVE: Terza decade di Agosto.
TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE: 12-14° C.
AFFINAMENTO: 1 mese in bottiglia.
COLORE: Rosa tenue e delicato.
OLFATTO: Possiede sentori fruttati di fragoline di bosco e pompelmo rosa. L’aroma che lascia al naso è molto gradevole.
PALATO: In bocca è fresco, morbido e piacevolmente persistente.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Servito alla temperatura di 6-8° C, accompagna bene crudi di crostacei, risotti, carni bianche e con qualsiasi tipo di snack.
ALTRE INFORMAZIONI: Vino biologico.
Potrebbe anche piacerti