R Osè Lambrusco IGP 75 cl Azienda Agricola Rinaldini
Il R'Osè si distingue per il suo carattere vivace e la freschezza, risultato di una sapiente lavorazione che inizia con la raccolta manuale delle uve, seguita da una vinificazione che prevede una breve macerazione a freddo per estrarre colore e aromi, e infine la presa di spuma secondo il metodo Charmat lungo. Questo processo consente di ottenere una bollicina fine e persistente, che esalta la piacevolezza e la bevibilità dello spumante.
Rosato Frizzante | |
Emilia Rosato IGT | |
Lambrusco Marani, Lambrusco Salamino | |
11,5% | |
75 cl | |
7/10° |
ZONA PRODUTTIVAComune di Sant'Ilario D'Enza
VITIGNO Lambrusco Marani, Lambrusco Salamino.
COLORERosato con riflessi viola a spuma rosa finissima.
PROFUMO Bouquet di notevole finezza, delicato, con fragranze di fiori bianchi, di squisita femminilità.
ABBINAMENTI Per l'aperitivo e gli antipasti di salumi nostrani, spuntini, primi piatti, carni bianche, fritture anche di pesce, un matrimonio perfetto con la pizza.
Temperatura di servizio 7°-10° C
SAPORE Sapore pulito, elegante, con sentori di ribes e note minerali, vino che sorprende per la sua fragranza ed equilibrio, di lunga persistenza.
Contiene solfiti.
Potrebbe anche piacerti