Ragù Di Seppia 200 gr F. Mattina e C
Vaso Gr.200.
Gran Ricetta Gourmet di Sicilia è una gamma di ragù pronti ricchi e gustosi, creati sulla base delle antiche ricette della cultura gastronomica marinara di Sicilia.
Tutti i nostri ragù sono realizzati con ingredienti di primissima qualità e sono stati ideati con la collaborazione e l’esperienza dei migliori esperti della cucina siciliana.
Conservazione: 2 anni dalla data di produzione.
Tenere in luogo fresco ed asciutto.
Dopo l’apertura conservare in frigo a +2/4° C e consumare entro 3 giorni.
Ingredienti: Seppia 43% (Sepia Officinalis), Doppio Concentrato di Pomodoro 39%,
passata di Pomodoro 11%, Olio di Oliva, Cipolla, Sale, Pepe Nero, Correttore di acidità: acido citrico 0,3%.
Peso lordo: 200 gr / 7,05 oz
Prodotto: Pescato
Attrezzi: Reti da Posta
Zona FAO: 37.2.2
Lotto-Scadenza: Vedasi Etichetta/Capsula
Potrebbe anche piacerti