Ragù Di Pesce Spada 200 gr F. Mattina e C
Vaso Gr.200.
Gran Ricetta Gourmet di Sicilia è una gamma di ragù pronti ricchi e gustosi, creati sulla base delle antiche ricette della cultura gastronomica marinara di Sicilia. Tutti i nostri ragù sono realizzati con ingredienti di primissima qualità e sono stati ideati con la collaborazione e l’esperienza dei migliori esperti della cucina siciliana.
Conservazione: 2 anni dalla data di produzione.
Tenere in luogo fresco ed asciutto.
Dopo l’apertura conservare in frigo a +2/4° C e consumare entro 3 giorni.
Ingredienti: Pesce Spada 42% (Xiphias Gladius), Doppio Concentrato di Pomodoro 37%, Passata di Pomodoro 14%,
Olio di Oliva, Cipolla, Sale, Pepe Nero, Correttore di acidità: acido citrico 0,3%.
Peso lordo: 200 gr / 7,05 oz
Prodotto: Pescato
Attrezzi: LLD
Zona FAO: 37.1.3 Mar Mediterraneo Occidentale – Mare di Sardegna
Lotto-Scadenza: Vedasi Etichetta/Capsula
Potrebbe anche piacerti