Polpa Pomodoro a Cubetti 3 X 400 gr Divella Divella ACDIV047 Fresco, senza semi, pieno di sugo e di polpa. Un pomodoro veloce, creato per la grande cucina. Conservazione Conservare lontano da fonti di calore e dalla luce del sole ed evitare ambienti umidi. Anteprima
Polpa Pomodori Pelati 3 X 800 gr Divella Divella ACDIV048 Grandi, rossi e perfettamente pelati, sono i protagonisti assoluti della cucina italiana. ConservazioneConservare lontano da fonti di calore e dalla luce del sole ed evitare ambienti umidi. Anteprima
Polpa Polpa di pomodoro giallo alla Carratteria Racilia Racilia ACRAC002 La polpa di pomodoro giallo alla carrettiera segue la tradizione del piatto tipico messinese. Realizzata solo con i migliori pomodori gialli per rendere i tuoi piatti ancora più saporiti. Peso: 450 gr. IngredientiPomodoro giallo, cipolla di Giarratana, zucchero da barbabietola italiana. Informazioni NutrizionaliValore nutrizionale Per... Anteprima
Polpa Polpa di pomodoro alla Carratteria Racilia Racilia ACRAC001 Tutta la bontà dei pomodori siciliani in un’unica bottiglia. La polpa di pomodoro alla Carrettiera è preparata in modo semplice, scegliendo i migliori pomodori Siccagno e rispettando la ricetta tipica siciliana, proprio come faresti tu. Peso: 450 gr. IngredientiPomodoro Siccagno, basilico, aglio, zucchero a barbabietola italiano. ... Anteprima
Polpa Polpa di Pomodoro Ciliegino 250 gr Genesis Genesis ACGEV047 Polpa di Pomodoro Ciliegino. Ottimo per condire pasta, pizze e tanto altro ancora. Per la preparazione di questo prodotto usiamo il "Marmante", un tipo di pomodoro molto dolce.Ingredienti: pomodoro (96%), basilico, olio extravergine di oliva, sale marino. Anteprima
Polpa Pomodori Pelati 3 X 400 gr Divella Divella ACDIV049 Grandi, rossi e perfettamente pelati, sono i protagonisti assoluti della cucina italiana Conservazione Conservare lontano da fonti di calore e dalla luce del sole ed evitare ambienti umidi. Anteprima
Polpa Polpa Rustica 700 gr Mutti Mutti ACMUT003 La Polpa Rustica Mutti, dal gusto intenso e dalla consistenza corposa, è ottenuta da pomodori 100% italiani, raccolti in estate e lavorati nel più breve tempo possibile per conservare tutto il gusto e il profumo del pomodoro appena colto. I suoi pezzettini la rendono piacevolmente corposa, in particolare nelle ricette a base di verdure, come ratatouille... Anteprima