Pesto di Sinapu 190 gr Conserve Conti
Il Pesto di “Sinapu” Conserve Conti è uno di questi, l’ingrediente principale è il “sinapu”, così chiamato in modo dialettale in molte zone della Sicilia. Il nome scientifico è “Hirschfeldia incana” il nome commerciale italiano è invece Senape canuta. Dal gusto intenso e leggermente amaro, in Sicilia si è soliti mangiare questa verdura lessata semplicemente ed accompagnata a salsicce grigliate (“sasizza cco sinapu”), ma si utilizzano anche dopo averla cotta quale condimento per la pasta. Il Pesto di “Sinapu” in olio extravergine d’oliva è un condimento per pasta, sia i formati lunghi sia quelli di pasta corta vanno bene. Vi consigliamo altresì l’utilizzo del pesto anche come contorno a secondi piatti a base di carne.
Ingredienti: verdura spontanea del territorio Etneo: Senape Canuta “Hirchfeldia Incana” 60%, olio extra vergine d’oliva, sale, correttore di acidità: acido lattico.
Prodotto senza glutine, senza conservanti, senza coloranti, senza aromi
artificiali, senza grassi idrogenati.
Potrebbe anche piacerti