Pesto di Cardeddi 190 gr Conserve Conti
Il Pesto di “Cardeddi” Conserve Conti è uno di questi, l’ingrediente principale sono i “cardeddi”, così chiamati in modo dialettale a Paternò (CT), chiamati invece “cardedda” a Catania. Il loro nome scientifico è “sonchus oleraceus L.” il nome commerciale italiano è invece Crespigno comune. In Sicilia si è soliti mangiarli lessati semplicemente conditi con olio, ma si utilizzano anche dopo averli cotti, quale condimento per la pasta. Il Pesto di “Cardeddi” in olio extravergine d’oliva è un condimento per pasta, sia i formati lunghi sia quelli di pasta corta vanno bene. Vi consigliamo altresì l’utilizzo del pesto anche come contorno a secondi piatti a base di carne.
Ingredienti: verdura spontanea del territorio Etneo: crespigno comune “sonchus
oleraceus L.” 60%, olio extra vergine d’oliva, sale, correttore di acidità: acido lattico.
Prodotto senza glutine, senza conservanti, senza coloranti, senza aromi
artificiali, senza grassi idrogenati.
Potrebbe anche piacerti