Confetture Confettura Extra di Pesca bianca 220 gr Casa Montalbano Casa Montalbano ACCMO006 INGREDIENTI: PESCA BIANCA 70%, ZUCCHERO, PECTINA E440, ACIDO CITRICO.PRODOTTI SENZA CONSERVANTI, COLORANTI E ADDITIVI Anteprima
Marmellate Marmellata Extra di Limoni Bio 220 gr Casa Montalbano Casa Montalbano ACCMO010 INGREDIENTI: LIMONI NON TRATTATI CON BUCCE*, ZUCCHERO DI CANNA*. PRODOTTO BIOLOGICOPRODOTTI SENZA CONSERVANTI, COLORANTI E ADDITIVI Anteprima
Salsa Salsa Pronta di Pomodoro Datterino 330 gr Casa Montalbano Casa Montalbano ACCMO014 INGREDIENTI: POMODORO DATTERINO SICILIANO 95%, CIPOLLA, OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA, SALE, ZUCCHERO DI CANNA E BASILICO.PRODOTTO SENZA AGGIUNTA DI COLORANTI, CONSERVANTI E ADDITIVI. Anteprima
Ragù Ragù Salsiccia e Funghi 300 gr Casa Montalbano Casa Montalbano ACCMO019 INGREDIENTI: PASSATA DI POMODORO 67,2%, SALSICCIA (CARNE SUINA, SALE, PEPE, SEMI DI FINOCCHIETTO SELVATICO) 13,4%, FUNGHI 13,4% OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 2,5%, CIPOLLA, VINO BIANCO, SALE, ZUCCHERO, AGLIO E BASILICO. Anteprima
Sugo Sugo Spada e Melanzane 300 gr Casa Montalbano Casa Montalbano ACCMO026 INGREDIENTI: PASSATA DI POMODORO 53%, POLPA DI POMODORO 15%, MELANZANE 15%, TOCCHETTI DI PESCE SPADA (XIPHIAS GLADIUS) 10%, CIPOLLE, OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA, VINO, SALE, ZUCCHERO, AGLIO, BASILICO,FINOCCHIETTO E PEPE. Anteprima
Pesto Pesto Sarde e Finocchietto Selvatico 190 gr Bonsicilia ACBON024 Peso: 190 gr. Ingredienti: finocchietto selvatico 50%, sarde sott’olio 10%, olio extra vergine di oliva, passata di pomodoro, acciughe sott’olio, uva passa, pinoli, cipolle, pepe nero, pecorino, aglio, sale, zucchero. Anteprima
Pesto Pesto alle Melanzane 200 gr Casa Montalbano ACCMO047 INGREDIENTI: MELANZANE 87%, OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA, BASILICO, SALE, AGLIO, MENTA, PEPERONCINO.PRODOTTI SENZA CONSERVANTI, COLORANTI E ADDITIVI. Anteprima
Pasta Paccheri di Semola di Grano Duro Siciliano 500 gr Molino Ferrara ACMFE003 Pasta dal gusto delicato e gradevole fatta con semola a spigolo vivo di grani duri siciliani (blend). Il prodotto che ne risulta ha caratteristiche qualitative superiori. Trafilatura ruvida e impastata con acqua alcalina, che la rende ancora più digeribile e non altera il gusto della semola. Essiccata a temperature che non superano i 42°C... Anteprima
Sott'Olio Tonno al naturale 190 gr Pesce Azzurro ACPEA043 Filetti di tonno accuratamente selezionati al naturale.Lavorati a mano in Sicilia secondo l'antica tradizione.Tonno, Sale Anteprima
Ragù Ragù siciliano 300 gr Casa Montalbano ACCMO017 INGREDIENTI: PASSATA DI POMODORO 64%, MACINATO DI CARNE BOVINA E SUINA IN PROPORZIONI VARIABILI, PISELLI, CIPOLLA, CAROTE, SEDANO, OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 2,5%, UVETTA, PINOLI, VINO, AGLIO, SALE, ZUCCHERO, BASILICO, PEPE, ERBE AROMATICHE. Anteprima
Pasta Attuppatelli di Semola Integrale Tumminia Bio 500 gr Forno Santa Rita ACFSR079 La nostra pasta di semola integrale monovarietà tumminia è un prodotto artigianale di alta qualità, realizzato con materie prime selezionate e lavorate con metodi tradizionali per garantirne la genuinità e il gusto tipico della regione. Viene utilizzato il grano autoctono siciliano timilia da coltivazione biologica, molito a pietra e dal gusto forte,... Anteprima
Pasta Tortiglioni di Timilia Integrale 500 gr Le Antiche Tradizioni ACLAT028 Pasta di Timilia integrale al 100% macinato a pietra.Peso 500 gr. Anteprima
Pesto Pesto Trapanese 200 gr Casa Montalbano ACCMO045 INGREDIENTI: POMODORO, OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA, MANDORLE, BASILICO, SALE, ZUCCHERO, AGLIO, PEPE, PEPERONCINO.PRODOTTI SENZA CONSERVANTI, COLORANTI E ADDITIVI. Anteprima
Patè Paté di Finocchietto Selvatico 90 gr Casa Montalbano ACCMO037 INGREDIENTI: FINOCCHIETTO SELVATICO 56,5%, OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA, CIPOLLA, SUCCO DI LIMONI, FILETTI DI ACCIUGHE, PEPE.PRODOTTI SENZA CONSERVANTI, COLORANTI E ADDITIVI. Anteprima
Pasta Busiate di Semola di Grano Duro Siciliano 500 gr Molino Ferrara ACMFE001 Pasta dal gusto delicato e gradevole fatta con semola a spigolo vivo di grani duri siciliani (blend). Il prodotto che ne risulta ha caratteristiche qualitative superiori. Trafilatura ruvida e impastata con acqua alcalina, che la rende ancora più digeribile e non altera il gusto della semola. Essiccata a temperature che non superano i 42°C da 40... Anteprima
Pesto Pesto Trapanese 200 gr Casa Montalbano ACCMO045 INGREDIENTI: POMODORO, OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA, MANDORLE, BASILICO, SALE, ZUCCHERO, AGLIO, PEPE, PEPERONCINO.PRODOTTI SENZA CONSERVANTI, COLORANTI E ADDITIVI. Anteprima
Sott'Olio Filetti di Sgombro in olio d’oliva 250 gr Casa Montalbano ACCMO075 INGREDIENTI: SGOMBRO 70% (SCOMBER SCOMBRUS), OLIO DI OLIVA 29%, SALE. Anteprima
Sott'Olio Filetti Di Ricciola In Olio Di Oliva 200 gr F. Mattina e C ACFMA036 Vaso Gr.200.La Ricciola è un pesce molto pregiato, la carne magra si presenta compatta e dal sapore assai delicato. Cotta con l’antico metodo antico della bollitura in acqua e sale marino grosso di Trapani e conservata in pregiato olio di oliva.Conservazione: 5 anni dalla data di produzione. Tenere in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura conservare... Anteprima
Pesto Pesto Sarde e Finocchietto Selvatico 190 gr Bonsicilia ACBON024 Peso: 190 gr. Ingredienti: finocchietto selvatico 50%, sarde sott’olio 10%, olio extra vergine di oliva, passata di pomodoro, acciughe sott’olio, uva passa, pinoli, cipolle, pepe nero, pecorino, aglio, sale, zucchero. Anteprima
Sott'Olio Filetti di Acciughe Extra Vaso Ermetico 100 gr Campisi ACCAS006 Questo delizioso pesce azzurro per eccellenza incontra l’armonia dell’olio di oliva per dare vita a teneri filetti di acciughe. Una specialità Campisi. Le acciughe vengono pescate e stagionate non meno di 5/6 mesi, successivamente pulite, sfilettate e invasettate a mano con ordine ed accuratezza secondo l’antica tradizione siciliana e successivamente... Anteprima
Sott'Olio Filetti di Ricciola in Olio di Oliva 200 gr Daidone ACDAI123 Minuziosa selezione dei filetti, lavorati e invasettati a mano uno ad uno, mettendo a disposizione l'antica arte tramandata dal mare di Sicilia. Genuinità e sapore scolpiti per voi e le vostre tavole.Filetti di Ricciola in Olio di oliva, 200 gr. Anteprima
Contorni Caponata di Melanzane e Pesce Spada 280 gr Casa Montalbano ACCMO066 INGREDIENTI: MELANZANE 36%, PESCE SPADA (XIPHIAS GLADIUS) 30% PASSATA DI POMODORO, OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 10%, CIPOLLE, SEDANO, OLIVE VERDI, ACETO DI VINO, CAPPERI, ZUCCHERO, SALE, BASILICO, AGLIO, PEPE ED ERBE AROMATICHE. Anteprima
Sott'Olio Filetti di acciughe arrotolate in olio di oliva con cappero 78 gr Pesce Azzurro ACPEA013 Filetti di acciughe arrotolati con cappero in olio di oliva.Rigorosamente pescate e selezionate nei nostri mari (FAO 37).Stagionatura minima 5/6 mesi.Sfilettate ed invasate sempre e solo a mano secondo l'antica tradizione siciliana.Acciughe, Capperi, Olio e Sale Anteprima