Paté D aglio 220 gr Campisi
Utilizzato per realizzare bruschette e tramezzini o come ingrediente per arricchire secondi piatti di carne o pesce, il patè d'aglio è una conserva dal sapore forte e dai molteplici usi. Si può usare per insaporire primi e secondi piatti, per rendere più gustoso un soffritto o come crema da spalmare su croccanti crostini di pane. L'aglio, oltre a essere un ingrediente dallo spiccato sapore, è anche un antibiotico e antinfiammatorio naturale molto potente.
Potrebbe anche piacerti
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Marmellate
Marmellata di Mandarini 240 gr Bonsicilia
Miele di Agrumi e Frutti
Preparato a base di Miele e Pistacchi 100 gr Bacco
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Miele di Agrumi e Frutti
Preparato a base di Miele e Pistacchi 100 gr Bacco
Miele di Agrumi e Frutti
Miele di Agrumi 280 gr Casa Montalbano
Pasticceria artigianale