Cannoli Infornati Le Antiche Tradizioni
Il cannolo a forno proviene da una ricetta tipica della zona nissena.
Il composto semplice a base di farina Maiorca, zucchero di canna, uova, burro e latte, è sapientemente lavorato a mano e cotto in forno a legna.
Particolarmente indicato come sfizioso dolce da riempire con ricotta fresca o crema.
Condizioni di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce e da fonti di calore.
Durata di conservazione: 5 mesi.
Peso all'origine: 10 pz.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Grano Antico Russello
Maccheroni di Semola di Grano Duro Russello Albacara
Grano Antico Russello
Stelline di Semola di Grano Duro Russello Albacara
Grano Antico Russello
Tagliatelle di Semola di Grano Duro Russello Albacara
Grano Antico Russello
Spaghettini di Semola di Grano Duro Russello Albacara
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Grano Antico Russello
Casarecce di Semola di Grano Duro Russello Albacara
Grano Antico Russello
Spaghettini di Semola di Grano Duro Russello Albacara
Grano Antico Russello
Fusilli di Semola di Grano Duro Russello Albacara
Grano Antico Russello
Penne di Semola di Grano Duro Russello Albacara
Grano Antico Russello
Tubetti di Semola di Grano Duro Russello Albacara
Grano Antico Russello