Biscotti Biscotti al farro Bio 200 gr Le Antiche Tradizioni Le Antiche Tradizioni ACLAT014 Il biscotto farro è composto semplice a base di farina di farro lavorato a mano e cotto in forno a legna. Particolarmente indicato come sfizioso dolce a fine pasto, con un caldo caffè. Condizioni di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce e da fonti di calore. Durata di conservazione: 5 mesi Peso all'origine: 200 gr. Anteprima
Grano Bio Farina di Tangaro Russello tipo 3 Bio 1 kg Le Antiche Tradizioni Le Antiche Tradizioni ACLAT008 Farina di Tangaro detto anche Russello di tipo 3 Bio Ideale per pasta, pane, e pizza Anteprima
Grano Duro Antico Siciliano Corallini di Timilia Integrale 500 gr Le Antiche Tradizioni Le Antiche Tradizioni ACLAT027 Pasta di Timilia integrale al 100% macinato a pietra.Peso 500 gr. Anteprima
Grano Siciliano Integrale Bio Mezzi Paccheri di Timilia Integrale Bio 500 gr Le Antiche Tradizioni Le Antiche Tradizioni ACLAT031 Pasta di Timilia integrale Bio.Peso 500 gr. Anteprima
Pasta Attuppatelli di Semola Integrale Tumminia Bio 500 gr Forno Santa Rita ACFSR079 La nostra pasta di semola integrale monovarietà tumminia è un prodotto artigianale di alta qualità, realizzato con materie prime selezionate e lavorate con metodi tradizionali per garantirne la genuinità e il gusto tipico della regione. Viene utilizzato il grano autoctono siciliano timilia da coltivazione biologica, molito a pietra e dal gusto forte,... Anteprima
Secchi Ceci Siciliani Lessi 300 gr Casa Montalbano ACCMO059 INGREDIENTI: CECI SICILIANI, ACQUA, SALEPRODOTTI SENZA CONSERVANTI, COLORANTI E ADDITIVI Anteprima
Pasta Ricci di Semola Integrale Tumminia Bio 500 gr Forno Santa Rita ACFSR088 La nostra pasta di semola integrale monovarietà tumminia è un prodotto artigianale di alta qualità, realizzato con materie prime selezionate e lavorate con metodi tradizionali per garantirne la genuinità e il gusto tipico della regione. Viene utilizzato il grano autoctono siciliano timilia da coltivazione biologica, molito a pietra e dal gusto forte,... Anteprima
Sott'Olio Filetti Di Ricciola In Olio Di Oliva 200 gr F. Mattina e C ACFMA036 Vaso Gr.200.La Ricciola è un pesce molto pregiato, la carne magra si presenta compatta e dal sapore assai delicato. Cotta con l’antico metodo antico della bollitura in acqua e sale marino grosso di Trapani e conservata in pregiato olio di oliva.Conservazione: 5 anni dalla data di produzione. Tenere in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura conservare... Anteprima
Pesto Pesto alle Melanzane 200 gr Casa Montalbano ACCMO047 INGREDIENTI: MELANZANE 87%, OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA, BASILICO, SALE, AGLIO, MENTA, PEPERONCINO.PRODOTTI SENZA CONSERVANTI, COLORANTI E ADDITIVI. Anteprima
Contorni Caponata di Melanzane e Pesce Spada 280 gr Casa Montalbano ACCMO066 INGREDIENTI: MELANZANE 36%, PESCE SPADA (XIPHIAS GLADIUS) 30% PASSATA DI POMODORO, OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 10%, CIPOLLE, SEDANO, OLIVE VERDI, ACETO DI VINO, CAPPERI, ZUCCHERO, SALE, BASILICO, AGLIO, PEPE ED ERBE AROMATICHE. Anteprima
Pesto Pesto Ciliegino Zucchine e Pistacchio 200 gr Casa Montalbano ACCMO049 INGREDIENTI: ZUCCHINE GENOVESI 34%,POLPA DI POMODORO, POMODORO CILIEGINO 19%, OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA, PISTACCHIO 4,5%, BASILICO, AGLIO, SALE, ZUCCHERO, PEPE.PRODOTTI SENZA CONSERVANTI, COLORANTI E ADDITIVI. Anteprima
Patè Paté di Finocchietto Selvatico 90 gr Casa Montalbano ACCMO037 INGREDIENTI: FINOCCHIETTO SELVATICO 56,5%, OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA, CIPOLLA, SUCCO DI LIMONI, FILETTI DI ACCIUGHE, PEPE.PRODOTTI SENZA CONSERVANTI, COLORANTI E ADDITIVI. Anteprima
Pasta Attuppatelli di Semola Integrale Tumminia Bio 500 gr Forno Santa Rita ACFSR079 La nostra pasta di semola integrale monovarietà tumminia è un prodotto artigianale di alta qualità, realizzato con materie prime selezionate e lavorate con metodi tradizionali per garantirne la genuinità e il gusto tipico della regione. Viene utilizzato il grano autoctono siciliano timilia da coltivazione biologica, molito a pietra e dal gusto forte,... Anteprima
Pasta Ricci di Semola Integrale Tumminia Bio 500 gr Forno Santa Rita ACFSR088 La nostra pasta di semola integrale monovarietà tumminia è un prodotto artigianale di alta qualità, realizzato con materie prime selezionate e lavorate con metodi tradizionali per garantirne la genuinità e il gusto tipico della regione. Viene utilizzato il grano autoctono siciliano timilia da coltivazione biologica, molito a pietra e dal gusto forte,... Anteprima
Pesto Pesto alle Melanzane 200 gr Casa Montalbano ACCMO047 INGREDIENTI: MELANZANE 87%, OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA, BASILICO, SALE, AGLIO, MENTA, PEPERONCINO.PRODOTTI SENZA CONSERVANTI, COLORANTI E ADDITIVI. Anteprima
Secchi Ceci Siciliani Lessi 300 gr Casa Montalbano ACCMO059 INGREDIENTI: CECI SICILIANI, ACQUA, SALEPRODOTTI SENZA CONSERVANTI, COLORANTI E ADDITIVI Anteprima
Sott'Olio Filetti Di Ricciola In Olio Di Oliva 200 gr F. Mattina e C ACFMA036 Vaso Gr.200.La Ricciola è un pesce molto pregiato, la carne magra si presenta compatta e dal sapore assai delicato. Cotta con l’antico metodo antico della bollitura in acqua e sale marino grosso di Trapani e conservata in pregiato olio di oliva.Conservazione: 5 anni dalla data di produzione. Tenere in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura conservare... Anteprima
Pesto Pesto Ciliegino Zucchine e Pistacchio 200 gr Casa Montalbano ACCMO049 INGREDIENTI: ZUCCHINE GENOVESI 34%,POLPA DI POMODORO, POMODORO CILIEGINO 19%, OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA, PISTACCHIO 4,5%, BASILICO, AGLIO, SALE, ZUCCHERO, PEPE.PRODOTTI SENZA CONSERVANTI, COLORANTI E ADDITIVI. Anteprima
Contorni Caponata di Melanzane e Pesce Spada 280 gr Casa Montalbano ACCMO066 INGREDIENTI: MELANZANE 36%, PESCE SPADA (XIPHIAS GLADIUS) 30% PASSATA DI POMODORO, OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 10%, CIPOLLE, SEDANO, OLIVE VERDI, ACETO DI VINO, CAPPERI, ZUCCHERO, SALE, BASILICO, AGLIO, PEPE ED ERBE AROMATICHE. Anteprima
Patè Paté di Finocchietto Selvatico 90 gr Casa Montalbano ACCMO037 INGREDIENTI: FINOCCHIETTO SELVATICO 56,5%, OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA, CIPOLLA, SUCCO DI LIMONI, FILETTI DI ACCIUGHE, PEPE.PRODOTTI SENZA CONSERVANTI, COLORANTI E ADDITIVI. Anteprima