Olio Evo Olio Extravergine di Oliva Sicilia IGP 25 cl Naristeo Naristeo ACNAR004 Olio extravergine d’oliva in confezione da tavola in vetro da 25 cl.Olio categoria superiore ottenuto direttamente dalle nostre olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.ESTRATTO A FREDDO – 100% ITALIANO.Conservare in luogo fresco lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce. Anteprima
Olio Evo Olio Extra Vergine di Oliva Toscano IGP 50 cl La Spinetta La Spinetta ACLSP001 Al naso sprigiona aromi di erbe fresche, carciofo e pomodoro verde. Il sapore è pieno e delicato grazie al processo di lavorazione a freddo che conserva intatte tutte le caratteristiche di questo meraviglioso olio.ABBINAMENTI: Panzanella, tartare di Fassona piemontese.CULTIVAR: Frantoio, Leccino e Moraiolo.Annata 2023. Anteprima
Olio Evo Olio EVO Monocultivar di Intosso Latta da 3 lt Frantoio Oleario Verna Frantoio Oleario Verna ACFOV018 Tipologia di olio: MonocultivarAspetto: Colore giallo dorato con riflessi verdiCultivar utilizzate: Intosso Tecnica di raccoltaBrucatura a mano con immediato conferimento in frantoio in cassette forateSistema di lavorazione Estratto a freddo con temperatura del ciclo inferiore a 27°, lavorazione entro 3/4 ore in frantoio a ciclo continuo con frangitura... Anteprima
Olio Evo Olio EVO Nocellara 50 cl Mandrarossa Mandrarossa ACMAN028 Denominazione: Olio Extra Vergine di Oliva. Annata 2023. Formato: 0.5l Anteprima
Olio Evo Olio extra vergine d’oliva terre di garzedda 50 cl Castronovo Castronovo Azienda Agricola ACAAC002 L’olio è ottenuto esclusivamente dalla spremitura di olive (qualità Biancolilla e Nocellare del Belice) raccolte tra Grotte e Racalmuto. Il colore appare verde intenso con sfumature dorate.All’’assaggio offre un aroma fruttato. La raccolta avvenuta nei giusti tempi di maturazione concede all’olio note amaro-piccanti. L’olio extravergine di Oliva... Anteprima
Olio Evo Olio Extra Vergine di Oliva SICILIA IGP 50 cl F R V Frantoio Romano Vincenzo ACRVI009 CARATTERISTICHE:Varietà di olive utilizzate: nocellara dell’Etna, nocellara del Belice;Area di produzione: Pendici dell’Etna, Valle del Simeto;Altitudine degli oliveti: 500-800 metri s.l.m.;Acidità libera % di acido oleico: da 0,20 a 0,50;Modalità di raccolta: a mano con l’ausilio di pettini;Stato di Maturazione alla raccolta: precoce;Sistema di... Anteprima
Olio Evo Olio Extra Vergine di Oliva SICILIA IGP Latta 3 lt F R V Frantoio Romano Vincenzo ACRVI017 CARATTERISTICHE:Varietà di olive utilizzate: nocellara dell’Etna, nocellara del Belice;Area di produzione: Pendici dell’Etna, Valle del Simeto;Altitudine degli oliveti: 500-800 metri s.l.m.;Acidità libera % di acido oleico: da 0,20 a 0,50;Modalità di raccolta: a mano con l’ausilio di pettini;Stato di Maturazione alla raccolta: precoce;Sistema di... Anteprima
Olio Evo Olio Extravergine d'Oliva IGP Latta 1 lt Morgante Morgante ACMOR008 Dorato come un raggio di sole…L’olio extravergine di oliva Don Antonio ha una texture fruttata, con sentori di erba, pomodoro e carciofo. Al gusto risulta moderatamente amaro e piccante, lievemente speziato. Ottimo su crostini di pane caldo e fragrante. CULTIVAR Blend di cultivar siciliane ALTITUDINE DELL’OLIVETO 350/400 metri s.l.m. ... Anteprima
Olio Evo BARBERA Olio EVO IGP Sicilia Estratto a Freddo 75 cl Atmosfere Siciliane Atmosfere Siciliane ACATS027 CULTIVAR Biancolilla, Nocellara, Cerasuola.ZONA DI PROVENIENZA: Sicilia.ALTITUDINE ULIVETO: Collina.TECNICA DI RACCOLTA: Brucatura a mano.SISTEMA DI ESTRAZIONE: Frangitura entro 48 ore dalla raccolta, estrazione con impianto a ciclo continuo, decantazione naturale e travasi.FILTRAGGIO: Mediante teli naturali.AROMA: Delicatamente speziato.GUSTO: Sapore... Anteprima
Olio Evo Olio Extra Vergine di Oliva in lattina 5 lt Giulidra Giulidra ACGIU013 Contenuto: Olio extra vergine di oliva, prima spremitura a freddo, 100% olive Italiane. Anteprima
Olio Evo Olio EVO 50 cl Frantoio Oleario Verna Frantoio Oleario Verna ACFOV007 Tipologia di olio: BlendAspetto:Colore giallo dorato con riflessi verdiCultivar utilizzate: Gentile, Leccino, Cucco, etc Tecnica di raccoltaBrucatura a mano con immediato conferimento in frantoio in cassette forateSistema di lavorazioneEstratto a freddo con temperatura del ciclo inferiore a 27°, lavorazione entro 3/4 ore in frantoio a ciclo continuo... Anteprima
Olio Evo Filtrato Olio EVO 100% Italiano Estratto a Freddo 3 lt Atmosfere Siciliane Atmosfere Siciliane ACATS022 CULTIVAR: Ogliarola, Coratina, Biancolilla, Cerasuola.ZONA DI PROVENIENZA: Sicilia e Puglia.ALTITUDINE ULIVETO: Collina.TECNICA DI RACCOLTA: Brucatura a mano.SISTEMA DI ESTRAZIONE: Frangitura entro 24 ore dalla raccolta, estrazione continua e separazione per centrifuga, decantazione naturale e travasi.FILTRAGGIO: Mediante teli naturali.ASPETTO: Olio di... Anteprima
Olio Evo A Tistimunianza Olio Evo 50 cl Al Cantàra Al Cantàra ACALCA018 Classificazione: Olio extravergine di olivaVarietà: Nocellara etnea, Nocellara comune, BrandolfinoEtà degli ulivi: 82 anniResa media: 15%Acidità: 0,21% Anteprima
Olio Evo Olio Extra Vergine di Oliva Toscana 50 cl Il Poggione Il Poggione ACIPO001 Di colore verde brillante, all'olfatto presenta un fruttato intenso che suggerisce l'oliva e il carciofo; in bocca si avverte nitido il piccante, con una leggera punta di amaro.L'estrazione avviene a freddo, utilizzando un frantoio continuo, allo scopo di evitare qualsiasi contaminazione esterna, e permette di ottenere un olio in cui tutti i principi... Anteprima
Olio Evo Olio EVO Monocultivar Coratina 25 cl Terre del Borgo Terre del Borgo ACTDB001 Olio Extravergine di Oliva monovarietale Coratina, tipica cultivar del territorio pugliese.Dal colore giallo oro intenso e dall’aspetto limpido e brillante, la coratina è persistente e stabile al palato con un profumo fruttato verde.Si presenta raffinato ed equilibrato, privo di acidità e ricco di sentori agrumati, mela verde e erbe aromatiche. Termina... Anteprima
Olio Evo Olio Extra Vergine di Oliva DON MICE' 50 cl F R V Frantoio Romano Vincenzo ACRVI007 CARATTERISTICHE:Varietà di olive utilizzate: nocellara dell’Etna, nocellara del Belice;Area di produzione: Pendici dell’Etna, Valle del Simeto;Altitudine degli oliveti: 500-800 metri s.l.m.;Acidità libera % di acido oleico: da 0,20 a 0,50;Modalità di raccolta: a mano con l’ausilio di pettini;Stato di maturazione alla raccolta: precoce;Sistema di... Anteprima
Olio Evo Non Filtrato Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano 3 lt Atmosfere Siciliane Atmosfere Siciliane ACATS020 CULTIVAR: Ogliarola, Coratina, Biancolilla, Cerasuola.ZONA DI PROVENIENZA: Sicilia e Puglia.ALTITUDINE ULIVETO: Collina.TECNICA DI RACCOLTA: Brucatura a mano.SISTEMA DI ESTRAZIONE: Frangitura entro 24 ore dalla raccolta,estrazione continua a freddo e separazione per centrifuga, decantazione naturale e travasi.FILTRAGGIO: Non eseguito.ASPETTO: Olio di... Anteprima
Olio Evo BAGLIO DELLE SALINE Olio Extra Vergine di Oliva DOP Valli Trapanesi 75 cl Atmosfere... Atmosfere Siciliane ACATS018 CULTIVAR: 80% Cerasuola, 10% Biancolilla, 10% Nocellara del Belice.ZONA DI PROVENIENZA: Sicilia centrale (D.O.P. Valli Trapanesi).ALTITUDINE ULIVETO: Collina.TECNICA DI RACCOLTA: Brucatura a mano.SISTEMA DI ESTRAZIONE: Frangitura entro 24 ore dalla raccolta,estrazione a freddo con impianto a ciclo continuo, decantazione naturale e travasi.FILTRAGGIO:... Anteprima
Olio Evo Olio Extra Vergine di Oliva Italiano 75 cl Primo Amore Primo Amore ACPRA004 Buono per tradizione, è un equilibrio perfetto tra amaro e piccante. È il condimento giusto per ogni pietanza, a cui sa aggiungere un quid in più che conquista.ENERGIA 824 Kcal / 3389 KJGRASSI 91,6 gacidi grassi saturi 14 gCARBOIDRATI 0 gdi cui zuccheri 0 gPROTEINE 0 gSALE 0 gIdeale per insalate, Carne, Pesce, Pizza, Creazione di salse, Legumi,... Anteprima
Olio Evo CONTADINO BARBERA Olio EVO Non Filtrato 100% Italiano 1 lt Atmosfere Siciliane Atmosfere Siciliane ACATS016 CULTIVAR: Cerasuola, Biancolilla, Nocellara.ZONA DI PROVENIENZA: Sicilia centro-occidentale.ALTITUDINE ULIVETO: media collina-pianura.TECNICA DI RACCOLTA: Brucatura a mano.SISTEMA DI ESTRAZIONE: Frangitura entro 12 ore dalla raccolta, estrazione continua a freddo e separazione per centrifuga, decantazione naturale e travasi.FILTRAGGIO: Non... Anteprima
Olio Evo Olio EVO Nocellara del Belice 50 cl Caruso e Minini Caruso e Minini ACCEM022 Terre di Giumara e` un olio extravergine d’oliva estratto da olive coltivate nel cuore della Valle del Belice dove trova la sua massima espressione la varieta` Nocellara del Belice. Gli uliveti sono estesi circa 14 ettari con un numero complessivo di 3600 piante tutte in produzione. Le olive, vengono raccolte con brucatura a mano: la cura “maniacale” e... Anteprima
Olio Evo Olio Extra Vergine di Oliva LE SCIARE Latta 3 lt F R V Frantoio Romano Vincenzo ACRVI019 Le Sciare nasce da una selezione di olive di varietà nocellara dell’Etna, tonda iblea, biancolilla in percentuali variabili di anno in anno, raccolte in terreni vulcanici dell’Etna. CARATTERISTICHE:Varietà di olive utilizzate: nocellara etnea;Area di produzione: Pendici dell’Etna;Altitudine degli oliveti: da 900 metri s.l.m.;Acidità libera... Anteprima
Olio Evo Olio Extra Vergine di Oliva della Valpolicella 50 cl Serego Alighieri Serego Alighieri ACSAL006 Olio extra vergine dal sapore delicato, fruttato e speziato. Le olive, raccolte a mano e lavorate con l’antico sistema delle molazze (grandi ruote di granito), provengono dalle storiche Possessioni dei Conti Serego Alighieri in Valpolicella Classica. NOTE ORGANOLETTICHE Aspetto: giallo dorato con rifl essi verdi. Olfatto: intenso ma delicato e... Anteprima
Olio Evo Olio Extra Vergine di Oliva in Lattina 2 lt Giulidra Giulidra ACGIU012 Contenuto: Olio extra vergine di oliva, prima spremitura a freddo, 100% olive Italiane. Anteprima
Olio Evo Olio EVO Monocultivar di Intosso 50 cl Frantoio Oleario Verna Frantoio Oleario Verna ACFOV004 Tipologia di olio: MonocultivarAspetto: Colore giallo dorato con riflessi verdiCultivar utilizzate: Intosso Tecnica di raccoltaBrucatura a mano con immediato conferimento in frantoio in cassette forateSistema di lavorazione Estratto a freddo con temperatura del ciclo inferiore a 27°, lavorazione entro 3/4 ore in frantoio a ciclo continuo con frangitura... Anteprima
Olio Evo Olio Extravergine d'Oliva IGP Latta 3 lt Morgante Morgante ACMOR007 Dorato come un raggio di sole…L’olio extravergine di oliva Don Antonio ha una texture fruttata, con sentori di erba, pomodoro e carciofo. Al gusto risulta moderatamente amaro e piccante, lievemente speziato. Ottimo su crostini di pane caldo e fragrante. CULTIVAR Blend di cultivar siciliane ALTITUDINE DELL’OLIVETO 350/400 metri s.l.m. ... Anteprima
Olio Evo Olio Extra Vergine di Oliva DON MICE' Latta 3 lt F R V Frantoio Romano Vincenzo ACRVI016 CARATTERISTICHE:Varietà di olive utilizzate: nocellara dell’Etna, nocellara del Belice;Area di produzione: Pendici dell’Etna, Valle del Simeto;Altitudine degli oliveti: 500-800 metri s.l.m.;Acidità libera % di acido oleico: da 0,20 a 0,50;Modalità di raccolta: a mano con l’ausilio di pettini;Stato di maturazione alla raccolta: precoce;Sistema di... Anteprima
Olio Evo OLIÀ Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano, Monocultivar di Biancolilla 50 cl... Atmosfere Siciliane ACATS023 CULTIVAR: Monocultivar Biancolilla.ZONA DI PROVENIENZA: Sicilia centrale.ALTITUDINE ULIVETO: Alta collina.TECNICA DI RACCOLTA: Brucatura a mano.SISTEMA DI ESTRAZIONE: Estrazione a ciclo continuo a freddo (entro 12 ore dalla raccolta) separazione per centrifuga, decantazione naturale e travasi.FILTRAGGIO: Mediante teli naturali.AROMA: Delicato e dolce di... Anteprima
Olio Evo IGP SICILIA GIFT BOX CORNICE Confezione con Olio Extra Vergine di Oliva IGP Sicilia +... Atmosfere Siciliane ACATS028 CULTIVAR Biancolilla, Nocellara, Cerasuola.ZONA DI PROVENIENZA: Sicilia.ALTITUDINE ULIVETO: Collina.TECNICA DI RACCOLTA: Brucatura a mano.SISTEMA DI ESTRAZIONE: Rangitura entro 24 ore dalla raccolta, estrazione con impianto a ciclo continuo, decantazione naturale e travasi.FILTRAGGIO: Mediante teli naturali.AROMA: Delicatamente speziato.GUSTO: Sapore... Anteprima
Olio Evo GIFT BOX SICULO Olio Extra Vergine di Oliva IGP Sicilia Estratto a Freddo 50 cl... Atmosfere Siciliane ACATS031 CULTIVAR Biancolilla, Nocellara, Cerasuola.ZONA DI PROVENIENZA: Sicilia.ALTITUDINE ULIVETO: Collina.TECNICA DI RACCOLTA: Brucatura a mano.SISTEMA DI ESTRAZIONE: Frangitura entro 48 ore dalla raccolta, estrazione con impianto a ciclo continuo, decantazione naturale e travasi.FILTRAGGIO: Mediante teli naturali.AROMA: Intenso con note erbacee nette e... Anteprima
Olio Evo Olio Extra Vergine di Oliva 75 cl Portofino Portofino ACPOR005 IngredientiOlio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Olio prodotto in italia da olive coltivate in italia. Estratto a freddo.Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:Energia Kcal 824/ kJ 3389Grassi 91,6gdi cui acidi grassi saturi 15,2gCarboidrati 0gdi cui zuccheri 0gProteine... Anteprima
Olio Evo Olio EVO 75 cl Frantoio Oleario Verna Frantoio Oleario Verna ACFOV008 Tipologia di olio: BlendAspetto:Colore giallo dorato con riflessi verdiCultivar utilizzate: Gentile, Leccino, Cucco, etc Tecnica di raccoltaBrucatura a mano con immediato conferimento in frantoio in cassette forateSistema di lavorazioneEstratto a freddo con temperatura del ciclo inferiore a 27°, lavorazione entro 3/4 ore in frantoio a ciclo continuo... Anteprima