Villa Barbera Olio EVO Nocellara del Belice DOP Atmosfere Siciliane
TIPO DI OLIO: Olio Extra Vergine di Oliva – Denominazione di Origine Protetta Valle del Belice
CULTIVAR: 100% Nocellara del Belice
ZONA DI PROVENIENZA: Sicilia orientale
ALTITUDINE ULIVETO: Alta collina
PERIODO DI RACCOLTA: Novembre, dicembre
TECNICA DI RACCOLTA: Brucatura a mano
SISTEMA DI ESTRAZIONE: Estrazione a freddo a ciclo continuo entro 12 ore dalla raccolta, decantazione naturale e travasi
FILTRAGGIO: Mediante teli naturali
ENTE DI CERTIFICAZIONE: AGROQUALITA’
ASPETTO: Colore verde con riflessi giallo oro
AROMA: Fruttato medio con note erbacee di pomodoro verde
GUSTO: Fruttato medio con sentori di carciofo ed erba tagliata
UTILIZZO: Ideale su pesce crudo e marinato, formaggi freschi e minestra di verdure
SHELF LIFE: 18 mesi.
Potrebbe anche piacerti