Testa di Moro Bianca DOP Monte Etna 50 cl F R V
CARATTERISTICHE:
Varietà di olive utilizzate: nocellara dell’Etna;
Area di produzione: Pendici dell’Etna;
Altitudine degli oliveti: 600-800 metri s.l.m.;
Acidità libera % di acido oleico: da 0,10 a 0,40;
Modalità di raccolta: manuale;
Stato di maturazione alla raccolta: all’invaiatura;
Sistema di estrazione: continuo a due fasi entro lo stesso giorno di raccolta.
NOTE DI DEGUSTAZIONE:
Alla vista: Velato opalescente con intense sfumature verdi;
All’olfatto: fruttato medio con sensazione di erba appena falciata;
Al gusto: amaro piccante con retrogusto di pomodoro;
Abbinamenti: si apprezza a crudo e per condire legumi e arrosti.
Potrebbe anche piacerti
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Grano Siciliano Bio
Ricci Pasta di Semola Integrale di Grano Duro Bio 500 gr Forno Santa Rita
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Olio Aromatizzato