Testa di Moro Bianca DOP Monte Etna 50 cl F R V

Testa di Moro Bianca DOP Monte Etna 50 cl F R V

CARATTERISTICHE:
Varietà di olive utilizzate: nocellara dell’Etna;
Area di produzione: Pendici dell’Etna;
Altitudine degli oliveti: 600-800 metri s.l.m.;
Acidità libera % di acido oleico: da 0,10 a 0,40;
Modalità di raccolta: manuale;
Stato di maturazione alla raccolta: all’invaiatura;
Sistema di estrazione: continuo a due fasi entro lo stesso giorno di raccolta.

NOTE DI DEGUSTAZIONE:
Alla vista: Velato opalescente con intense sfumature verdi;
All’olfatto: fruttato medio con sensazione di erba appena falciata;
Al gusto: amaro piccante con retrogusto di pomodoro;
Abbinamenti: si apprezza a crudo e per condire legumi e arrosti. 

La grande dispensa dei vantaggi. Con l'acquisto di questo prodotto hai diritto a una ricompensa di 0,76 €.
Chiudere

L'ultima volta che questo prodotto è stato aggiunto al carrello: 10-08-2021

 
Regione
Sicilia
Confezione
Vendita singolo pezzo
ACRVI013

Potrebbe anche piacerti

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Prodotto aggiunto ai preferiti
Prodotto aggiunto al confronto