SELEZIONE SPECIALE Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano Monocultivar Biancolilla 25 cl Atmosfere Siciliane
CULTIVAR: Monocultivar Nocellara denocciolata.
ZONA DI PROVENIENZA: Sicilia, Agro di Castelvetrano, Partanna e Campobello di Mazara.
ALTITUDINE ULIVETO: Collina.
TECNICA DI RACCOLTA: Brucatura a mano.
SISTEMA DI ESTRAZIONE: Preventiva denocciolatura del frutto ed estrazione (entro 12 ore dalla raccolta) a ciclo continuo esclusivamente dalla sola polpa; gramolazione in atmosfera controllata, decantazione naturale e travasi.
FILTRAGGIO: Mediante teli naturali.
AROMA: Delicatamente speziato e floreale.
GUSTO: Tenue di oliva con spiccata cremosità.
ASPETTO: Olio ad elevatissima densità dal colore giallo oro intenso.
UTILIZZO: Ideale su tutti i piatti della cucina di mare e sulle crudité.
Potrebbe anche piacerti