Olio Tre cultivar 33 25 cl Condiaroma 33
Proprietà: prodotto estratto a freddo.
Ingredienti: olio Extravergine di Oliva Italiano.
Cultivar: Nocellara – Cerasuola – Biancolilla.
Aspetto visivo: giallo con riflessi dorati
Caratteristiche Organolettiche: equilibrato con un retrogusto di erba, pomodoro e carciofo.
Valori Nutrizionali medi per 100 ml:Kcal 824/ Kj 3389, grassi 92 g di cui acidi grassi saturi 11,8 g, di cui acidi grassi monoinsaturi 71 g
di cui acidi grassi polinsaturi 7 g, carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
di cui fibre 0 g
Proteine 0 g – Sale 0 g
Tempo minimo di conservazione: 18 mesi dalla data di confezionamento
Modalità d’uso: prodotto pronto all’uso o utilizzabile in altre preparazioni alimentari
Modalità di conservazione a vaso chiuso: conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
Parametri chimico-fisici e biologici:Acidità 0,26%
Numero di Perossidi < 12 Meq [O2]/Kg – K270 < 0,18 – K232 < 2,2 – Delta K < 0,01
Densità 0,911 – 0,918 G/MI – Umidità < 0,1%
Assenza Ogm: il prodotto non deriva da organismi geneticamente modificati
Potrebbe anche piacerti