Olio Extra Vergine di Oliva MONTE ETNA DOP Latta 3 lt F R V
CARATTERISTICHE:
Cultivar: nocellara dell’Etna come da disciplinare di produzione;
Area di produzione: Pendici dell’Etna;
Altitudine degli oliveti: 600-800 metri s.l.m.;
Acidità libera % di acido oleico: da 0,10 a 0,40;
Modalità di raccolta: manuale;
Stato di maturazione alla raccolta: all’invaiatura;
Sistema di estrazione: continuo a due fasi entro lo stesso giorno di raccolta.
NOTE DI DEGUSTAZIONE:
Alla vista: Velato opalescente con intense sfumature verdi;
All’olfatto: fruttato medio con sensazione di erba appena falciata;
Al gusto: amaro e piccante con retrogusto di pomodoro;
Abbinamenti: si apprezza a crudo e per condire legumi e arrosti.
L’IMMAGINE HA IL SOLO SCOPO DI PRESENTARE IL PRODOTTO - CONFEZIONE IN LATTA DA 3 LT.
Potrebbe anche piacerti