Olio Extra Vergine di Oliva della Valpolicella 50 cl Serego Alighieri
Olio extra vergine dal sapore delicato, fruttato e speziato. Le olive, raccolte a mano e lavorate con l’antico sistema delle molazze (grandi ruote di granito), provengono dalle storiche Possessioni dei Conti Serego Alighieri in Valpolicella Classica.
NOTE ORGANOLETTICHE
Aspetto: giallo dorato con rifl essi verdi.
Olfatto: intenso ma delicato e gentile.
Palato: dolce e delicato, con intriganti sensazioni mandorlate.
CONSIGLI PER CONSIGLI PER L’’USO
Adatto a tutti gli usi di cucina, in particolare per le preparazioni dei primi piatti della cucina mediterranea, per le zuppe di verdura e legumi, per le carni dai sapori delicati e del pesce d’acqua dolce. Ideale per condire verdure fresche cotte e grigliate, carni crude (carpaccio) e per la preparazione di salse (maionese).
CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto per un paio di anni. Non ama la luce.
Potrebbe anche piacerti