Olio Extra Vergine di Oliva della Valpolicella 50 cl Serego

Olio Extra Vergine di Oliva della Valpolicella 50 cl Serego Alighieri

Olio extra vergine dal sapore delicato, fruttato e speziato. Le olive, raccolte a mano e lavorate con l’antico sistema delle molazze (grandi ruote di granito), provengono dalle storiche Possessioni dei Conti Serego Alighieri in Valpolicella Classica.
NOTE ORGANOLETTICHE 
Aspetto: giallo dorato con rifl essi verdi.
Olfatto: intenso ma delicato e gentile.
Palato: dolce e delicato, con intriganti sensazioni mandorlate. 
CONSIGLI PER CONSIGLI PER L’’USO
Adatto a tutti gli usi di cucina, in particolare per le preparazioni dei primi piatti della cucina mediterranea, per le zuppe di verdura e legumi, per le carni dai sapori delicati e del pesce d’acqua dolce. Ideale per condire verdure fresche cotte e grigliate, carni crude (carpaccio) e per la preparazione di salse (maionese). 
CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto per un paio di anni. Non ama la luce. 

La grande dispensa dei vantaggi. Con l'acquisto di questo prodotto hai diritto a una ricompensa di 0,52 €.
Chiudere

L'ultima volta che questo prodotto è stato aggiunto al carrello: 03-03-2024

 
Regione
Veneto
Confezione
Vendita minima 6 bottiglie
ACSAL006

Potrebbe anche piacerti

Prodotto aggiunto ai preferiti
Prodotto aggiunto al confronto