Olio EVO Monocultivar di Intosso 50 cl Frantoio Oleario Verna
Tipologia di olio: Monocultivar
Aspetto: Colore giallo dorato con riflessi verdi
Cultivar utilizzate: Intosso
Tecnica di raccolta
Brucatura a mano con immediato conferimento in frantoio in cassette forate
Sistema di lavorazione
Estratto a freddo con temperatura del ciclo inferiore a 27°, lavorazione entro 3/4 ore in frantoio a ciclo continuo con frangitura a martelli ed estrazione centrifuga a tre fasi.
Valori medi per 100 gr di prodotto
Valore energetico: 824 kcal / 3446 kJ
Grassi totali: 92 gr – di cui:
• acidi grassi saturi 13 gr
• acidi grassi monoinsaturi 67 gr
• acidi grassi polinsaturi 6,9 gr
Carboidrati: 0 gr – di cui zuccheri 0 gr
Proteine: 0 gr
Sale: 0 gr
Abbinamenti: Consigliato per accompagnare zuppe, verdure, carpacci e insalate di mare, tartare e tagliate di carne.
Potrebbe anche piacerti