Olio al Limone del Gargano IGP 25 cl Terre del Borgo
Condimento a base di Olio Extravergine di Oliva Ogliarola e Limone Femminello IGP del Gargano.
La frangitura contemporanea dei due frutti è il risultato di un condimento naturale senza aggiunta di oli essenziali o additivi chimici. Delicato al palato dai profumi intensi, i sentori del limone spiccano ma non sovrastano per finire col gusto piccante e netto tipico dell’olio extravergine.
Si presenta raffinato ed equilibrato, privo di acidità e con inconfondibile sapore del limone appena spremuto.
All’olfatto si percepisce il profumo netto della buccia di limone.
Ottimo per valorizzare carni e pesci a crudo, per tartare e carpacci donando equilibrio senza nascondere il gusto naturale del piatto. Ideale anche per valorizzare insalate e grigliate sia di carne che di pesce.
Formato: 250 ml in bottiglia con sistema salvagoccia e antitrabocco.
Ingredienti: Olio extravergine di oliva (Peranzana, Ogliarola) e Limone Femminello del Gargano IGP.
Territorio: Loc. Torre Bianca, Lucera (FG) -
ca. 200 m slm - a ridosso del Monti Dauni;
Spremiture a freddo.
Limone Femminello - Promontorio del
Gargano IGP - 50 m slm.
Potrebbe anche piacerti