MADRE MONTAGNA Olio Extra Vergine di Oliva DOP Monte Etna 75 cl Atmosfere Siciliane
CULTIVAR: 80% Nocellara Etnea,10% Tonda Iblea, 10% Moresca.
ZONA DI PROVENIENZA: Sicilia orientale (D.O.P. Monte Etna).
ALTITUDINE ULIVETO: Alta collina.
TECNICA DI RACCOLTA: Brucatura a mano.
SISTEMA DI ESTRAZIONE: Frangitura entro 24 ore dalla raccolta, estrazione a freddo con impianto a ciclo continuo,decantazione naturale e travasi.
FILTRAGGIO: Mediante teli naturali.
ASPETTO: Olio dal colore giallo oro con riflessi verdi.
AROMA: Fruttato leggero con tendenza al medio.
GUSTO: Erbaceo, fresco, con sentori di carciofo, pomodoro verde,
talvolta con note di mandorla fresca.
UTILIZZO: Arrosti di pesce, verdure e minestre di legumi.
A crudo su bruschette ed ortaggi freschi.
Potrebbe anche piacerti