Olio Firriato Valli Trapanesi DOP Bio 50 cl Firriato
TIPO DI OLIO: Olio extra vergine di oliva non filtrato
VARIETÀ: Cerasuola, Nocellara da agricoltura biologica
ZONA DI PRODUZIONE: Agro di Trapani
PERIODO DI RACCOLTA: Ottobre/novembre
TECNICA DI RACCOLTA: Brucatura a mano
MOLITURA: Frangitura a rulli in pietra
RESA: 12% circa
ASPETTO: Velato
FORMATI: Bottiglia da 0.50 L
Note di degustazione
COLORE
Giallo paglierino dorato.
OLFATTO
Fresco, elegante e complesso con note di frutti bianchi, fiori d’acacia, nocciola, e miele esaltate da ottime note minerali.
PALATO
Delicato, elegante e concentrato, espri me piacevoli accenni di grande finez za, è caratterizzato da un’eccezionale permanenza al palato e da una buona persistenza aromatica.
Abbinamenti
A tutto pasto per condimento pietanze o con pane
Annata
2023
Potrebbe anche piacerti