Olio Extra Vergine di Oliva BIO 50 cl Frantoio Romano Vincenzo

Olio Extra Vergine di Oliva BIO 50 cl Frantoio Romano Vincenzo

Olio prodotto da olive provenienti rigorosamente da territorio siciliano assoggettate al regime di agricoltura biologica e certificato da ICEA, Istituto di Certificazione Etica e Ambientale. 

 

CARATTERISTICHE:
Varietà di olive utilizzate: nocellara dell’Etna, coratina, noccellara del Belice e latre varietà siciliane;
Area di produzione: Pendici dell’Etna, Valle del Simeto;
Altitudine degli oliveti: 400–800 metri s.l.m.;
Acidità libera % di acido oleico: da 0,20 a 0,50;
Modalità di raccolta:a mano con l’ausilio di pettini;
Stato di maturazione alla raccolta: all’invaiatura;
Sistema di estrazione: continuo integrale entro le 8 ore successive alla raccolta.

NOTE DI DEGUSTAZIONE:
Alla vista: verde con sfumature dorate tendente al giallo;
All’olfatto: fruttato medio con sensazione di Mandorla verde e piante aromatiche;
Al gusto: deciso con amaro e piccante persistente;
Abbinamenti: si apprezza su verdure cotte, bruschette e carni rosse. 

Chiudere

L'ultima volta che questo prodotto è stato aggiunto al carrello: 03-07-2023

 
Regione
Sicilia
Bio
Si
ACRVI006

Potrebbe anche piacerti

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Prodotto aggiunto ai preferiti
Prodotto aggiunto al confronto