Olio Evo LORENZO N° 5 Olio EVO Monocultivar Nocellara Del Belice da Olive Denocciolate GIFT BOX... Atmosfere Siciliane ACATS006 CULTIVAR: Monocultivar Cerasuola.ZONA DI PROVENIENZA: Sicilia occidentale (D.O.P. Valli Trapanesi).ALTITUDINE ULIVETO: Media collina.TECNICA DI RACCOLTA: Brucatura a mano.SISTEMA DI ESTRAZIONE: Molitura con rulli in pietra,estrazione a ciclo continuo a freddo, entro 12 ore dalla raccolta, separazione per centrifuga, decantazione naturale e... Anteprima
Olio Evo Bio BIO IGP SICILIA BARBERA Olio Extra Vergine di Oliva IGP Sicilia Bio Estratto a Freddo... Atmosfere Siciliane ACATS012 CULTIVAR: Biancolilla, Nocellara, Cerasuola.ZONA DI PROVENIENZA: Sicilia.ALTITUDINE ULIVETO: Collina.TECNICA DI RACCOLTA: Brucatura a mano.SISTEMA DI ESTRAZIONE: Frangitura entro 48 ore dalla raccolta,estrazione a freddo con impianto a ciclo continuo, decantazione naturale e travasi.FILTRAGGIO: Mediante teli naturali.ASPETTO: Olio di media densità dal... Anteprima
Olio Evo CONTADINO BARBERA Olio EVO Non Filtrato 100% Italiano 1 lt Atmosfere Siciliane Atmosfere Siciliane ACATS016 CULTIVAR: Cerasuola, Biancolilla, Nocellara.ZONA DI PROVENIENZA: Sicilia centro-occidentale.ALTITUDINE ULIVETO: media collina-pianura.TECNICA DI RACCOLTA: Brucatura a mano.SISTEMA DI ESTRAZIONE: Frangitura entro 12 ore dalla raccolta, estrazione continua a freddo e separazione per centrifuga, decantazione naturale e travasi.FILTRAGGIO: Non... Anteprima
Olio Evo Non Filtrato Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano 3 lt Atmosfere Siciliane Atmosfere Siciliane ACATS020 CULTIVAR: Ogliarola, Coratina, Biancolilla, Cerasuola.ZONA DI PROVENIENZA: Sicilia e Puglia.ALTITUDINE ULIVETO: Collina.TECNICA DI RACCOLTA: Brucatura a mano.SISTEMA DI ESTRAZIONE: Frangitura entro 24 ore dalla raccolta,estrazione continua a freddo e separazione per centrifuga, decantazione naturale e travasi.FILTRAGGIO: Non eseguito.ASPETTO: Olio di... Anteprima
Olio Evo OLIÀ Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano, Monocultivar di Biancolilla 50 cl... Atmosfere Siciliane ACATS023 CULTIVAR: Monocultivar Biancolilla.ZONA DI PROVENIENZA: Sicilia centrale.ALTITUDINE ULIVETO: Alta collina.TECNICA DI RACCOLTA: Brucatura a mano.SISTEMA DI ESTRAZIONE: Estrazione a ciclo continuo a freddo (entro 12 ore dalla raccolta) separazione per centrifuga, decantazione naturale e travasi.FILTRAGGIO: Mediante teli naturali.AROMA: Delicato e dolce di... Anteprima
Gelatine Gelatina di Vino Syrah 140 gr Daidone ACDAI062 60% vino Sirah, zucchero, pectina. (10% alcol).Durata 36 Mesi,Conservare in ambiente asciutto e fresco al riparo da luce e fonti di calore. Anteprima
Sott'Olio Filetti di acciughe in olio di oliva arrotolate con cappero 46 gr Pesce Azzurro ACPEA003 Filetti di acciughe in olio di oliva con cappero.Rigorosamente pescate e selezionate nei nostri mari (FAO 37).Stagionatura minima 5/6 mesi.Sfilettate ed invasate sempre e solo a mano secondo l'antica tradizione siciliana.Acciughe, Capperi, Olio e Sale Anteprima
Sott'Olio Carciofi spaccati in olio extravergine di oliva 300 gr Genesis ACGEV043 Carciofi spaccati di SiciliaDa usare come antipasto, per condire risotti insalate e per farcire panini.Lavorati a manoIngredienti: carciofi (66%), olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, menta, limone, aceto di vino, sale marino.Prodotto in olio extravergine di oliva italiano. Anteprima
Pasticcini Siciliana Pistacchiessa Confezione in scatola da 12 pz Antica Biscotteria Siciliana ACABS023 Una bianca croccantezza racchiude una morbidezza coinvolgente. La pasta di mandorle incontra l’inconfondibile pienezza dei pistacchi siciliani, per un’armonia di sapori perfetta. Ingredienti: Mandorle, Zucchero, Albume, Miele, Aromi e Pistacchi. Confezione in scatola da 12 pezzi Anteprima
Sott'Olio Pasta di acciughe tubetto 60 gr Pesce Azzurro ACPEA021 Tubetto di pasta di acciughe.Realizzato con la selezione delle nostre migliori acciughe.Acciughe, Olio di oliva, Sale Anteprima
Gelatine Gelatina di Vino Cabernet Sauvignon 140 gr Daidone ACDAI063 60% vino Cabernet–Sauvignon, zucchero, pectina. (10% alcol).Durata 36 Mesi,Conservare in ambiente asciutto e fresco al riparo da luce e fonti di calore. Anteprima
Sott'Olio Filetti di acciughe al peperoncino 78 gr Pesce Azzurro ACPEA014 Filetti di acciughe al peperoncino in olio di oliva. Vaso 78gr.Rigorosamente pescate e selezionate nei nostri mari (FAO 37).Stagionatura minima 5/6 mesi.Sfilettate ed invasate sempre e solo a mano secondo l'antica tradizione siciliana.Acciughe, Olio di oliva, Peperoncino e Sale Anteprima
Sotto Sale Capperi di Sicilia 170 gr Genesis ACGEV009 Olive verdi schiacciate in salamoia Ingredienti: olive, acqua minerale, sale marino, limone. Anteprima
Sott'Olio Tonno in olio d'oliva conf lattine 2 x 160 gr Pesce Azzurro ACPEA039 Filetti di tonno in olio di oliva, accuratamente selezionati, in lattina.Lavorati a mano in Sicilia secondo l'antica tradizione.Tonno, Olio di oliva, Sale Anteprima
Aceto Balsamico Aceto Balsamico di Modena IGP 25 cl 7% Acetificio Bonanno ACACB012 Confezione da 12 pz. Descrizione: Aceto Balsamico di Modena IGP.Acidità: 6%Ingredienti: Aceto di vino, mosto d’uva cotto.Colorante: E150d. Contiene solfiti. Anteprima
Sotto Sale Capperi di Sicilia 170 gr Genesis ACGEV009 Olive verdi schiacciate in salamoia Ingredienti: olive, acqua minerale, sale marino, limone. Anteprima
Sott'Olio Olive verdi farcite con pistacchi in olio extravergine d’oliva 270 gr Conserve Conti ACCLN007 Ingredienti: olive verdi denocciolate 40%, olio extra vergine d’oliva, pistacchi tostati 20%, sale.Metodo di conservazione: conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto.Tenere lontano da fonti di calore per evitare che se ne alteri il sapore. Dopo l’apertura, il prodotto può essere tenuto in frigo per 4-5 GG.Prodotto senza glutine, senza... Anteprima
Sott'Olio Pasta di acciughe tubetto 60 gr Pesce Azzurro ACPEA021 Tubetto di pasta di acciughe.Realizzato con la selezione delle nostre migliori acciughe.Acciughe, Olio di oliva, Sale Anteprima
Gelatine Gelatina di Vino Syrah 140 gr Daidone ACDAI062 60% vino Sirah, zucchero, pectina. (10% alcol).Durata 36 Mesi,Conservare in ambiente asciutto e fresco al riparo da luce e fonti di calore. Anteprima
Sott'Olio Filetti di acciughe al peperoncino 78 gr Pesce Azzurro ACPEA014 Filetti di acciughe al peperoncino in olio di oliva. Vaso 78gr.Rigorosamente pescate e selezionate nei nostri mari (FAO 37).Stagionatura minima 5/6 mesi.Sfilettate ed invasate sempre e solo a mano secondo l'antica tradizione siciliana.Acciughe, Olio di oliva, Peperoncino e Sale Anteprima
Pasticcini Siciliana Pistacchiessa Confezione in scatola da 12 pz Antica Biscotteria Siciliana ACABS023 Una bianca croccantezza racchiude una morbidezza coinvolgente. La pasta di mandorle incontra l’inconfondibile pienezza dei pistacchi siciliani, per un’armonia di sapori perfetta. Ingredienti: Mandorle, Zucchero, Albume, Miele, Aromi e Pistacchi. Confezione in scatola da 12 pezzi Anteprima
Sott'Olio Filetti di acciughe in olio di oliva arrotolate con cappero 46 gr Pesce Azzurro ACPEA003 Filetti di acciughe in olio di oliva con cappero.Rigorosamente pescate e selezionate nei nostri mari (FAO 37).Stagionatura minima 5/6 mesi.Sfilettate ed invasate sempre e solo a mano secondo l'antica tradizione siciliana.Acciughe, Capperi, Olio e Sale Anteprima
Sott'Olio Carciofi spaccati in olio extravergine di oliva 300 gr Genesis ACGEV043 Carciofi spaccati di SiciliaDa usare come antipasto, per condire risotti insalate e per farcire panini.Lavorati a manoIngredienti: carciofi (66%), olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, menta, limone, aceto di vino, sale marino.Prodotto in olio extravergine di oliva italiano. Anteprima