Olio Santo 120 gr Campisi

Olio Santo 120 gr Campisi

Preparazione tipica della tradizione siciliana. Un olio piccante derivante dalla macerazione di peperoncini secchi o freschi nell’olio di oliva.
L’olio santo è una preparazione tipica della tradizione siciliana.Un olio piccante derivante dalla macerazione di peperoncini secchi o freschi nell’olio di oliva. In Siciia e in altre regioni meridionali l’olio santo è presente in moltissime ricette e non manca mai nelle dispense delle case. Il nome “santo” deriva forse dalla capacità di questo olio di insaporire miracolosamente ogni tipo di preparazione: dagli antipasti ai contorni passando per primi piatti a base di carne o verdure.

Chiudere

L'ultima volta che questo prodotto è stato aggiunto al carrello: 07-03-2023

 
Regione
Sicilia
ACCAS053

Potrebbe anche piacerti

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Prodotto aggiunto ai preferiti
Prodotto aggiunto al confronto