Olio al Peperoncino 25 cl Frantoio Oleario Verna
Tipologia di olio: Condimento a base di olio
Aromatizzato: Peperoncino
Cultivar utilizzate: Gentile, Leccino
Tecnica di raccolta
Brucatura a mano con immediato conferimento in frantoio in cassette forate
Sistema di lavorazione
Estratto a freddo con temperatura del ciclo inferiore a 27°, lavorazione entro 3/4 ore in frantoio a ciclo continuo con frangitura a martelli ed estrazione centrifuga a tre fasi. La sua principale caratteristica è data dalla contemporanea molitura delle olive e peperoncino. Durante la lavorazione non utilizziamo semplici essenze, bensì la materia prima. Questo permette di ottenere un prodotto naturale dal sapore unico e delicato.
Valori medi per 100 gr di prodotto
Valore energetico: 824 kcal / 3446 kJ
Grassi totali: 92 gr – di cui:
• acidi grassi saturi 13 gr
• acidi grassi monoinsaturi 67 gr
• acidi grassi polinsaturi 6,9 gr
Carboidrati: 0 gr – di cui zuccheri 0 gr
Proteine: 0 gr
Sale: 0 gr
Abbinamenti: Ideale per l’uso a crudo. Questi oli dal sapore estremamente gradevole al palato possono essere utilizzati per personalizzare grigliate, primi o secondi piatti a base di pesce, carne, sughi, insalate, pizza e dolci.
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