Condimento al Peperoncino a Base di Olio Extravergine di Oliva 25 cl Atmosfere Siciliane
La collezione degli Aromatizzati “Frantoia” nasce dal connubio tra il pregiato Olio Extravergine di Oliva Frantoia e gli estratti naturali di nove aromi saporiti e genuini: arancia, mandarino, limone, basilico, salvia, origano, rosmarino, aglio, peperoncino. Pronti sulle vostre tavole ad allietare con ricette sfiziose i palati più esigenti.
TIPO DI OLIO: condimento a base Olio Extra Vergine di Oliva aromatizzato
CULTIVAR: Varieta` autoctone
ALTITUDINE ULIVETO: Media collina
TECNICA DI RACCOLTA: Brucatura a mano.
SISTEMA DI ESTRAZIONE: Impianto a ciclo continuo, decantazione naturali e travasi
FILTRAGGIO: Non eseguito
AROMATIZZAZIONE: Con estratti e aromi naturali.
UTILIZZO: Da usare a crudo per esaltare i vostri piatti piu` particolari con note sofisticate
Potrebbe anche piacerti