Miele di Sulla 280 gr Casa Montalbano
Il Miele di Sulla è ideale per accompagnare una colazione ricca ed energetica spalmato su fette di pane con il burro, da usare nella preparazione di torte e crostate ed in abbinamento con i formaggi. Il Miele Siciliano di Sulla Casa Montalbano è un prodotto italiano particolarmente pregiato, ricavato dall’omonima pianta che è caratterizzata da dei grandi fiori rossi, ed è tipica del centro e del sud Italia. Prodotto dalle api ottenuto attraverso diverse fasi di lavorazione, eliminazione dello strato di cera mediante disopercolatura; estrazione dalle cellette e successiva purificazione dagli strati più sottili di cera e da eventuali impurità. Infine, per un periodo di tempo che dipende dalla viscosità e dalla temperatura del miele, viene messo a decantare per passare alla fase conclusiva di invasettamento.
Modalità di consumo: il miele di Sulla è ideale per accompagnare una colazione ricca ed energetica spalmato su fette di pane con il burro. Da usare nella preparazione di torte e crostate ed in abbinamento con i formaggi.
Proprietà e caratteristiche: Il miele di sulla prende il nome da una particolare pianta erbacea diffusa in tutta la zona mediterranea, da cui le api prelevano il polline. La pianta di sulla appartiene alla famiglia delle Leguminose ed è diffusa in vaste zone del territorio italiano, principalmente nel Centro e nel Sud Italia.
Modalità di consumo: il miele di Sulla è ideale per accompagnare una colazione ricca ed energetica spalmato su fette di pane con il burro. Da usare nella preparazione di torte e crostate ed in abbinamento con i formaggi.
Proprietà e caratteristiche: Il miele di sulla prende il nome da una particolare pianta erbacea diffusa in tutta la zona mediterranea, da cui le api prelevano il polline. La pianta di sulla appartiene alla famiglia delle Leguminose ed è diffusa in vaste zone del territorio italiano, principalmente nel Centro e nel Sud Italia.
Potrebbe anche piacerti