Gocce d Ambra di zagara di arancio cannella e anice stellato 160 gr 33 30
Per questa preparazione, abbiamo deciso di utilizzare come base un altro miele da zagare, quello piu` rotondo e complesso prodotto nei famosi aranceti siciliani. Quindi abbiamo aggiunto la cannella, che nei dolci siciliani e` un ingrediente frequente che, in qualunque preparazione, prende le redini per governare da monarca. Nella nostra interpretazione, invece, cede il passo all’anice stellato. E’ lui che comanda ed usa il miele come un trampolino, per precipitare le papille in un mare di freschezza. Impatto gustativo importante. I formaggi a stagionatura media o lunga si trovano impegnati in una continua cessione del dominio sul palato, una finta lotta da cui nasce piacere.
Un accostamento molto interessante lo si ha con le carni bianche e con quelle suine, alle quali dolcezza e freschezza conferiscono un dinamismo che ne esalta il gusto per vie creative e poco ortodosse.
Ingredienti: miele di zagara di arancio (99,7%), cannella (0,2%), anice stellato (0,1%). Miele Italiano.
Valori nutrizionali medi per 100 g
valore energetico / 1375 kJ 324 kcal
grassi / 0,0 g
di cui acidi grassi saturi / 0,0 g
carboidrati / 80 g
di cui zuccheri / 80 g
proteine / 0,6 g
sale / 0,03 g
Senza glutine
Potrebbe anche piacerti