Marsala Fine IP DOP 75 cl Baglio Baiata Alagna
E’ un vino siciliano caratterizzato per il sentore ossidativo ottenuto grazie ai suoi lunghi invecchiamenti in grandi botti di rovere da almeno 10.000L (visitabili in cantina). In questo processo parte del vino evapora anno dopo anno, e piccole quantità d’aria entrano all’interno della botte dando il suo caratteristico aroma.
Ambracarico, tipico | |
DOP Sicilia | |
Grillo, Catarratto e Inzolia | |
17,5% | |
75 cl | |
16/18° | |
Contiene Solfiti |
Vino liquoroso SECCO
Vino da dessert, si abbina con tutti i dolci. Viene usato in cucina per la preparazione di raffinate pietanze.
Area di coltivazione: Marsala e Mazara del Vallo
Profumo: Aromatico rotondo
Sapore: Leggermente dolce, pieno, persistente
Caratteristiche: Conservabile per diversi anni. Anche aperto,
mantiene nel tempo le sue caratteristiche organolettiche grazie alla
sua gradazione alcolica
Contenuto zuccherino: 40 g/l
Potrebbe anche piacerti