Marmellata di limoni e zenzero 160 gr 33 30
Per questa marmellata utilizziamo il limone femminello, tipico della costa jonica della nostra Isola. Intensamente profumato, piu` ricco di altre varieta` in termini di succo e di olii essenziali. Viene lavorato senza scartare nessuna parte, per avere nelle nostre confezioni tutta la sua solare freschezza. Lo abbiniamo allo zenzero coltivato in Sicilia. Accuratamente dosato, cavalca la nota fresca e pungente del limone senza condizionarlo e dirottarlo su fragranze esotiche. Il risultato e` una marmellata dal gusto quasi dissetante, perfetta per bilanciare il caldo incombente su una colazione d’estate, con una lunga persistenza che prepara il prossimo assaggio. Fa da eccellente spalla anche a saporiti crudi di pesce oppure a formaggi caprini, soprattutto se affinati in foglie di limone. Se utilizzata sul gelato, puo` essere un fil rouge (o meglio, jaune) che puo` unire le portate di un’intera cena.
Ingredienti: limoni, zucchero di canna, zenzero (4%). Frutta utilizzata: 50 g per 100 g.
Valori nutrizionali medi per 100 g
valore energetico / 935 kJ 220 kcal
grassi / 0,0 g
di cui acidi grassi saturi / 0,0 g
carboidrati / 55 g
di cui zuccheri / 54 g
proteine / 0,4 g
sale / 0,00 g
Senza glutine
Potrebbe anche piacerti