Marmellata di arance rosse e finocchi con miele di Zagara e pepe nero Racilia
Arance rosse e finocchi con miele di Zagara e pepe nero sono gli ingredienti scelti per realizzare una marmellata siciliana unica e senza glutine. Arance siciliane addolcite dal sapore fresco dei finocchi e miele di Zagara, con una nota pungente e piccante del pepe nero che darà maggiore carattere alla marmellata.
Peso: 240 gr
Ingredienti
Arance rosse (50%), zucchero, finocchi (15%), succo di limone, miele di zagara (2%) e pepe nero (0,1%). Gelificante: pectina. Quantità di frutta: 65 gr per 100 gr di prodotto. Zuccheri totali: 52 gr per 100 gr
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali Per 100g di prodotto
Valore energetico 905 KJ / 213 Kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi 0,1 g / 0,0 g
Carboidrati di cui zuccheri 52,0 g / 52,0 g
Fibre 1,1 g
Proteine 0,5 g
Sale 0,0 g
Potrebbe anche piacerti