Marmellata di arance amare e miele di zagara 160 gr 33 30
La realizzazione di una grande aspirazione umana: l’arricchimento reciproco che nasce da un apparente contrasto. L’amaro moderato delle arance gioca con la dolcezza soave del miele per comporsi in una marmellata che porta in se´ l’essenza di un territorio, dove le arance sono raccolte nello stesso frutteto in cui le api bottinano durante la fioritura delle zagare; armoniosa convivenza di due diverse stagioni del nostro vulcano. Una sintesi capace di dare gusto alla semplicita` del pane tostato, per una sana colazione o una merenda. Perfetta per biscotti o dolci da accompagnare ad un te` nero. Ancora, per domare con eleganza la nota piccante di formaggi a media e lunga stagionatura.
Ingredienti: arance amare, zucchero di canna, miele di zagara (3%), succo di limone. Frutta utilizzata: 50 g per 100 g.
Valori nutrizionali medi per 100 g
valore energetico / 866 kJ 204 kcal
grassi / 0,1 g
di cui acidi grassi saturi / 0,0 g
carboidrati / 51 g
di cui zuccheri / 50 g
proteine / 0,4 g
sale / 0,00 g
Senza glutine
Potrebbe anche piacerti