Mandorlé Liquore di Mandorle di Avola 20 cl Mangano
Liquore cremoso dal sapore dolce e delicato ottenuto utilizzando il cuore della “Mandorla di Avola”.
INGREDIENTI:Acqua, panna, latte, zucchero, sciroppo di glucosio, alcool, proteine del latte, mandorla minimo (3%) (“MANDORLA DI AVOLA”), aroma naturale.
Allergeni presenti: latte, mandorla (può determinare, come tutti gli altri frutti a guscio, reazioni allergiche).
Servire freddo non ghiacciato.
Agitare prima dell’uso.
Eventuali residui in superficie sono garanzia di genuinità del prodotto.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 5°/ 6° C;
CAPACITA: 50 cl / 20 cl / 10 cl;
GRADAZIONE: 17% Vol.
ASPETTO: Liquido, lievemente cremoso.
COLORE: Bianco latte.
ODORE: Tipico della mandorla.
SAPORE: Dolce dal gusto piacevole e particolare della mandorla.
Potrebbe anche piacerti