Limoncello di Sicilia 20 cl Distillerie dell'Etna

Limoncello di Sicilia 20 cl Distillerie dell'Etna

Il metodo di produzione è quello artigianale: i limoni, subito dopo la raccolta, vengono selezionati e sbucciati a mano,
in modo da ottenere una buccia sottilissima, priva della parte bianca che renderebbe amaro il liquore.
Le bucce vengono subito immerse in alcool puro e vi rimangono per alcuni giorni. Successivamente l’infuso viene miscelato con una soluzione di acqua e zucchero.Il Limoncello di Sicilia ha un colore giallo-verde, si presenta denso e pastoso al gusto. Si serve ben ghiacciato in piccoli calici anch’essi ghiacciati.
Le sue proprietà digestive ne fanno un eccellente fine pasto, ottimo anche nella preparazione di macedonie.

Gradazione alcolica 32°
Ingredienti
Acqua, Zucchero, Alcool, Infuso di scorze di limone. 

La grande dispensa dei vantaggi. Con l'acquisto di questo prodotto hai diritto a una ricompensa di 0,25 €.
Chiudere

L'ultima volta che questo prodotto è stato aggiunto al carrello: 09-06-2024

 
Regione
Sicilia
Confezione
Vendita minima 24 pz
ACDDE046

Potrebbe anche piacerti

Prodotto aggiunto ai preferiti
Prodotto aggiunto al confronto