Farina Tipo 0 Pane 750 gr Molino Moras
Farina Tipo 0 di media forza per pane, pizza, focacce, dolci lievitati e impasti diretti.
Ideale per preparazioni dolci e salate con una maturazione di 12/20 ore.
Questa farina è adatta anche per realizzare pizze napoletane e pizze contemporanee dalla grande alveolatura.
Può contenere: grano, segale, orzo, avena, farro, grano khorasan, soia, semi di sesamo, uovo, latte (compreso lattosio).
Valori medi per 100g di prodotto:
ENERGIA 1483kJ, 350kcal
GRASSI 1,1g
di cui acidi grassi saturi 0,2g
CARBOIDRATI 71,3g,
di cui ZUCCHERI 0,8g
FIBRE 2,5g
PROTEINE 12,4g
SALE 0g
Potrebbe anche piacerti
Grano Tenero
Grano Tenero
Farina Tipo 00 Sfoglia Frolla 750 gr Molino Moras
Grano Tenero