Busiate Pasta di Semola Integrale di Grano Duro Bio Tumminia

Busiate Pasta di Semola Integrale di Grano Duro Bio Tumminia

La nostra pasta di semola integrale monovarietà tumminia è un prodotto artigianale di alta qualità, realizzato con materie prime selezionate e lavorate con metodi tradizionali per garantirne la genuinità e il gusto tipico della regione. Viene utilizzato il grano autoctono siciliano timilia da coltivazione biologica, molito a pietra e dal gusto forte, intenso e deciso, perfetto per qualsiasi ricetta, dalle più semplici alle più elaborate.
Ti consiglio le busiate di tumminia con il pesto alla trapanese oppure con il macco di fave e piselli.
Tutta la genuinità di una pasta artigianale trafilata al bronzo, ottenuta da semola di grano duro BIO Tumminia.
La pasta, come tutti i prodotti del Forno Santa Rita, è caratterizzata dalla genuinità della materia prima prodotta nel territorio siciliano, dall’artigianalità della lavorazione e dalla magia di un luogo incontaminato.
La pasta del Forno Santa Rita ha il sapore e la genuinità di una volta e grazie alla naturale ruvidità esalta i condimenti ed il sapore di ogni piatto.
Contiene glutine.
Peso netto 500g e 1,1 lb.

Valori Nutrizionali
Valore energetico (Calorie) 350 Kcal
Proteine 13,80 g
Carboidrati 74,67 g
Zuccheri 2,67 g
Grassi 1,51 g
saturi 0,277g
monoinsaturi 0,171 g
polinsaturi 0,564 g
Fibra alimentare 6 g
Sodio 8 mg
Alcol 0 g 

4,20 €
Tasse incluse ATTENZIONE - Per questo Brand è richiesto un acquisto minimo di 22 pezzi

La quantità minima ordinabile per questo prodotto è 22.

La grande dispensa dei vantaggi. Con l'acquisto di questo prodotto hai diritto a una ricompensa di 0,12 €.
Chiudere

L'ultima volta che questo prodotto è stato aggiunto al carrello: 08-09-2023

 
Regione
Sicilia
Bio
Si
Confezione
Vendita minima 22 pz
ACFSR086

Potrebbe anche piacerti

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Prodotto aggiunto ai preferiti
Prodotto aggiunto al confronto