Tagliatelle di Semola di Grano Duro Russello Albacara

Tagliatelle di Semola di Grano Duro Russello Albacara

Le tagliatelle sono una pasta all’uovo tipica del centro e nord Italia.
Il loro nome deriva dal verbo “tagliare” o “affettare”, dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata.
Una variante sono le tagliatelle verdi, nel cui impasto entra la bietola o lo spinacio,
particolarmente gustose e delicate sono poi le tagliatelle verdi all’ortica (con cime tenere delle ortiche al posto degli spinaci).

 

Prodotta con farina di grano antico Russello.

Pasta arigianale bio.

Peso: 500 gr
Trafilatura: Bronzo
Essiccazione: A bassa temperatura
Ingredienti: semola di grano duro, acqua minerale
Tempo di cottura 15 min. 

La grande dispensa dei vantaggi. Con l'acquisto di questo prodotto hai diritto a una ricompensa di 0,10 €.
Chiudere

L'ultima volta che questo prodotto è stato aggiunto al carrello: 30-01-2024

 
Regione
Sicilia
Bio
Si
Confezione
Vendita singolo pezzo
ACALB012

Potrebbe anche piacerti

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Prodotto aggiunto ai preferiti
Prodotto aggiunto al confronto