Grano Antico Russello
Spaghettini di Semola di Grano Duro Russello Albacara
La pasta per eccellenza. La più amata sulle tavole italiane.
Gli Spaghetti e Spaghettini, sono nati a Napoli, e fu Antonio Viviani nel 1842 a chiamarli così, perché sembravano piccoli pezzi di spago.
Grazie al loro tradizionale diametro, intermedio nell’universo delle paste lunghe, sono fra i formati più versatili.
Prodotta con farina di grano antico russello.
Pasta arigianale bio.
Peso: 500 g
Trafilatura: Bronzo
Essiccazione: A bassa temperatura
Ingredienti: semola di grano duro, acqua minerale.
Tempo di cottura 12 min.
Potrebbe anche piacerti
Grano Antico Russello
Pappardelle di Semola di Grano Duro Russello Albacara
Grano Antico Tumminia
Tubetti Integrali Albacara
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Grano Antico Russello
Fusilli di Semola di Grano Duro Russello Albacara
Grano Antico Russello
Tortiglioni di Semola di Grano Duro Russello Albacara
Grano Antico Russello
Stelline di Semola di Grano Duro Russello Albacara
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Grano Antico Russello
Maccheroni di Semola di Grano Duro Russello Albacara
Grano Antico Russello
Calamarate di Semola di Grano Duro Russello Albacara
Grano Antico Russello