Spaghettini di Semola di Grano Duro Russello Albacara

Spaghettini di Semola di Grano Duro Russello Albacara

La pasta per eccellenza. La più amata sulle tavole italiane.
Gli Spaghetti e Spaghettini, sono nati a Napoli, e fu Antonio Viviani nel 1842 a chiamarli così, perché sembravano piccoli pezzi di spago.
Grazie al loro tradizionale diametro, intermedio nell’universo delle paste lunghe, sono fra i formati più versatili.

Prodotta con farina di grano antico russello.

Pasta arigianale bio.

Peso: 500 g
Trafilatura: Bronzo
Essiccazione: A bassa temperatura
Ingredienti: semola di grano duro, acqua minerale.
Tempo di cottura 12 min. 

Chiudere

L'ultima volta che questo prodotto è stato aggiunto al carrello: 20-12-2023

 
Regione
Sicilia
Bio
Si
ACALB021

Potrebbe anche piacerti

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Prodotto aggiunto ai preferiti
Prodotto aggiunto al confronto