Paccheri di Semola di Grano Duro Russello Albacara

Paccheri di Semola di Grano Duro Russello Albacara

I paccheri sono un tipo di pasta campana originari della tradizione napoletana, aventi la forma di maccheroni giganti,
generalmente realizzati con semola di grano duro.
Il termine deriva del greco antico (da pa?, “tutto” e ?e??, “mano”) dei primi fondatori di Parthènope e ancora usato nella lingua italiana come “pacca”, ovvero uno schiaffo dato a mano aperta, senza intenzioni ostili.

Da qui il nome del tipo di pasta, dalla taglia molto superiore alla norma, in genere accompagnato da sughi succulenti. 
I paccheri possono essere anche farciti, con ricotta o altri ingredienti, e serviti con il ragù.

Prodotta con farina di grano antico russello.

Pasta arigianale bio.

Peso: 500 gr
Trafilatura: Bronzo
Essiccazione: A bassa temperatura
Ingredienti: semola di grano duro, acqua minerale
Tempo di cottura 15 min. 

La grande dispensa dei vantaggi. Con l'acquisto di questo prodotto hai diritto a una ricompensa di 0,10 €.
Chiudere
 
Regione
Sicilia
Bio
Si
Confezione
Vendita singolo pezzo
ACALB007

Potrebbe anche piacerti

Prodotto aggiunto ai preferiti
Prodotto aggiunto al confronto