Sott'Olio Filetti di Acciughe in olio di oliva 46 gr Pesce Azzurro Pesce Azzurro ACPEA001 Filetti di acciughe in olio di oliva in lattina.Rigorosamente pescate e selezionate nei nostri mari (FAO 37).Stagionatura minima 5/6 mesi.Sfilettate ed invasate sempre e solo a mano secondo l'antica tradizione siciliana.Acciughe (55%), Olio e Sale (45%) Anteprima
Sott'Olio Filetti di acciughe in olio di oliva arrotolate con cappero 46 gr Pesce Azzurro Pesce Azzurro ACPEA003 Filetti di acciughe in olio di oliva con cappero.Rigorosamente pescate e selezionate nei nostri mari (FAO 37).Stagionatura minima 5/6 mesi.Sfilettate ed invasate sempre e solo a mano secondo l'antica tradizione siciliana.Acciughe, Capperi, Olio e Sale Anteprima
Sott'Olio Filetti di acciughe in olio di oliva 78 gr Pesce Azzurro Pesce Azzurro ACPEA005 Filetti di acciughe in olio di oliva. Vaso 78g.Rigorosamente pescate e selezionate nei nostri mari (FAO 37).Stagionatura minima 5/6 mesi.Sfilettate ed invasate sempre e solo a mano secondo l'antica tradizione siciliana.Acciughe (55%), Olio e Sale (45%) Anteprima
Sott'Olio Filetti di acciughe in olio di oliva ermetico 220 gr Pesce Azzurro Pesce Azzurro ACPEA008 Filetti di acciughe in olio di oliva. Vaso 220gr.Rigorosamente pescate e selezionate nei nostri mari (FAO 37).Stagionatura minima 5/6 mesi.Sfilettate ed invasate sempre e solo a mano secondo l'antica tradizione siciliana.Acciughe (55%), Olio e Sale (45%) Anteprima
Salamoia Sarde salate senza testa latta 2 kg Pesce Azzurro Pesce Azzurro ACPEA015 Sarde salate. Anteprima
Sugo Sugo pronto alla Pescatora 220 gr Campisi ACCAS056 Il Sugo alla Pescatore è il risultato della nostra sapiente lavorazione di prodotti ittici. Utilizziamo gli ingredienti migliori come il pomodoro di Pachino e polpi, calamari, acciughe, totani e seppie della zona. Freschezza e genuinità regalano a questo sugo tutti i profumi del mare.Semplice da usare, il Sugo alla Pescatora è ottimo per condire... Anteprima
Sott'Olio Filetti di Sgombro in olio d’oliva 250 gr Casa Montalbano ACCMO075 INGREDIENTI: SGOMBRO 70% (SCOMBER SCOMBRUS), OLIO DI OLIVA 29%, SALE. Anteprima
Sott'Olio Filetti di acciughe arrotolate in olio di oliva con cappero 78 gr Pesce Azzurro ACPEA013 Filetti di acciughe arrotolati con cappero in olio di oliva.Rigorosamente pescate e selezionate nei nostri mari (FAO 37).Stagionatura minima 5/6 mesi.Sfilettate ed invasate sempre e solo a mano secondo l'antica tradizione siciliana.Acciughe, Capperi, Olio e Sale Anteprima
Sott'Olio Tonno al naturale 190 gr Pesce Azzurro ACPEA043 Filetti di tonno accuratamente selezionati al naturale.Lavorati a mano in Sicilia secondo l'antica tradizione.Tonno, Sale Anteprima
Pesto Pesto Ciliegino Zucchine e Pistacchio 200 gr Casa Montalbano ACCMO049 INGREDIENTI: ZUCCHINE GENOVESI 34%,POLPA DI POMODORO, POMODORO CILIEGINO 19%, OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA, PISTACCHIO 4,5%, BASILICO, AGLIO, SALE, ZUCCHERO, PEPE.PRODOTTI SENZA CONSERVANTI, COLORANTI E ADDITIVI. Anteprima
Pesto Pesto Sarde e Finocchietto Selvatico 190 gr Bonsicilia ACBON024 Peso: 190 gr. Ingredienti: finocchietto selvatico 50%, sarde sott’olio 10%, olio extra vergine di oliva, passata di pomodoro, acciughe sott’olio, uva passa, pinoli, cipolle, pepe nero, pecorino, aglio, sale, zucchero. Anteprima
Pasta Busiate di Semola di Grano Duro Siciliano 500 gr Molino Ferrara ACMFE001 Pasta dal gusto delicato e gradevole fatta con semola a spigolo vivo di grani duri siciliani (blend). Il prodotto che ne risulta ha caratteristiche qualitative superiori. Trafilatura ruvida e impastata con acqua alcalina, che la rende ancora più digeribile e non altera il gusto della semola. Essiccata a temperature che non superano i 42°C da 40... Anteprima
Pesto Pesto Ciliegino Zucchine e Pistacchio 200 gr Casa Montalbano ACCMO049 INGREDIENTI: ZUCCHINE GENOVESI 34%,POLPA DI POMODORO, POMODORO CILIEGINO 19%, OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA, PISTACCHIO 4,5%, BASILICO, AGLIO, SALE, ZUCCHERO, PEPE.PRODOTTI SENZA CONSERVANTI, COLORANTI E ADDITIVI. Anteprima
Sott'Olio Filetti di Acciughe Extra Vaso Ermetico 100 gr Campisi ACCAS006 Questo delizioso pesce azzurro per eccellenza incontra l’armonia dell’olio di oliva per dare vita a teneri filetti di acciughe. Una specialità Campisi. Le acciughe vengono pescate e stagionate non meno di 5/6 mesi, successivamente pulite, sfilettate e invasettate a mano con ordine ed accuratezza secondo l’antica tradizione siciliana e successivamente... Anteprima
Pesto Pesto Sarde e Finocchietto Selvatico 190 gr Bonsicilia ACBON024 Peso: 190 gr. Ingredienti: finocchietto selvatico 50%, sarde sott’olio 10%, olio extra vergine di oliva, passata di pomodoro, acciughe sott’olio, uva passa, pinoli, cipolle, pepe nero, pecorino, aglio, sale, zucchero. Anteprima
Pasta Busiate di Semola di Grano Duro Siciliano 500 gr Molino Ferrara ACMFE001 Pasta dal gusto delicato e gradevole fatta con semola a spigolo vivo di grani duri siciliani (blend). Il prodotto che ne risulta ha caratteristiche qualitative superiori. Trafilatura ruvida e impastata con acqua alcalina, che la rende ancora più digeribile e non altera il gusto della semola. Essiccata a temperature che non superano i 42°C da 40... Anteprima
Sott'Olio Tonno al naturale 190 gr Pesce Azzurro ACPEA043 Filetti di tonno accuratamente selezionati al naturale.Lavorati a mano in Sicilia secondo l'antica tradizione.Tonno, Sale Anteprima
Sott'Olio Bottarga di Tonno in Olio d'Oliva 90 gr Campisi ACCAS083 La Bottarga di tonno è un prodotto artigianale; le uova di tonno vengono salate, essiccate e lasciate stagionare secondo metodi naturali. Anteprima
Sugo Sugo pronto alla Pescatora 220 gr Campisi ACCAS056 Il Sugo alla Pescatore è il risultato della nostra sapiente lavorazione di prodotti ittici. Utilizziamo gli ingredienti migliori come il pomodoro di Pachino e polpi, calamari, acciughe, totani e seppie della zona. Freschezza e genuinità regalano a questo sugo tutti i profumi del mare.Semplice da usare, il Sugo alla Pescatora è ottimo per condire... Anteprima
Pasta Linguine di Semola di Grano Duro Siciliano 500 gr Molino Ferrara ACMFE002 Pasta dal gusto delicato e gradevole fatta con semola a spigolo vivo di grani duri siciliani (blend). Il prodotto che ne risulta ha caratteristiche qualitative superiori. Trafilatura ruvida e impastata con acqua alcalina, che la rende ancora più digeribile e non altera il gusto della semola. Essiccata a temperature che non superano i 42°C... Anteprima
Sott'Olio Filetti di Sgombro in olio d’oliva 250 gr Casa Montalbano ACCMO075 INGREDIENTI: SGOMBRO 70% (SCOMBER SCOMBRUS), OLIO DI OLIVA 29%, SALE. Anteprima