Garum di Tonno 100 gr Campisi

Garum di Tonno 100 gr Campisi

Nel periodo della roma antica fu usato come un "elisir" e proprio i romani lo preparavano attraverso un procedimento non meglio definito ma che si basava come oggi sulla fermentazione di frattaglie di pesce "insaporite" con spezie ed erbe aromatiche come timo, finocchietto selvatico, menta e rosmarino. La ricetta del garum fu persa per un centinaio di anni durante il medio evo; oggi e' stata riscoperta e fatta rivivere da Campisi in un prodotto dall altissima qualita' pronto a trasformare qualsiasi piatto a base di pesce in un piatto davvero unico. 

Il garum Campisi e' una salsa di pesce salato a base di tonno che viene lavorata con spezie odorose ed erbe aromatiche. 

Risulta un ottimo condimento per tutti i piatti, primi o secondi, a base di pesce. A questi dona un gusto particolarmente speciale. Usatelo in piccole quantita' per insaporire e realizzare piatti unici.

La grande dispensa dei vantaggi. Con l'acquisto di questo prodotto hai diritto a una ricompensa di 0,26 €.
Chiudere

L'ultima volta che questo prodotto è stato aggiunto al carrello: 18-01-2022

 
Regione
Sicilia
Confezione
Vendita minima 12 pz
ACCAS088

Potrebbe anche piacerti

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Prodotto aggiunto ai preferiti
Prodotto aggiunto al confronto