Contorni Bottarga di Tonno grattugiata 35 gr Campisi Campisi ACCAS084 Bottarga di Tonno grattugiata Campisi. La traduzione del termine arabo “batarikh” è letteralmente “uova di pesce essiccate”. Anteprima
Sott'Olio Pezzetti di Tonno Rosso (Buzzonaglia) in Olio di Girasole 340 gr Campisi Campisi ACCAS096 Essendo una parte così piccola, il tarantello può essere ottenuto soltanto dai tonni di grandi dimensioni secondo tecniche di lavorazione artigianale, tramandate di generazione in generazione. Si trova a metà tra tonno e ventresca: risulta più morbido del filetto di tonno rosso, senza arrivare alla consistenza più grassa della ventresca, della quale però... Anteprima
Sott'Olio Pezzetti di Tonno Rosso(Buzzonaglia) 220 gr Campisi Campisi ACCAS091 Buzzonaglia di tonno rosso, ottenuta dalla lavorazione artigianale nel nostro stabilimento a Marzamemi. La buzzonaglia è la parte del tonno adiacente alla spina dorsale, un taglio dal colore più scuro dovuto ad una maggiore affluenza di sangue. Gustosa e nutriente, la buzzonaglia di tonno rosso è dedicata agli amanti dei gusti semplici e genuini. Ottima... Anteprima
Sott'Olio Filetti di Sgombro in Olio di Oliva 600 gr Campisi Campisi ACCAS033 Con i filetti di sgombro in olio di oliva porta in tavola il gusto e le proprietà nutritive del miglior pesce azzurro per una sana e corretta alimentazione. Ricchi di Omega 3, acidi grassi essenziali “buoni” che contribuiscono al mantenimento della normale funzione cardiaca e celebrale. Sono Ideali per preparare secondi piatti veloci e gustosi. Provali... Anteprima
Contorni Bottarga di Ricciola grattugiata 50 gr Campisi ACCAS031 Bottarga di Ricciola a Trance Campisi. La traduzione del termine arabo “batarikh” è letteralmente “uova di pesce essiccate”. Si ricava, infatti, dall’essiccazione e dalla successiva salatura di uova di Ricciola. Per ottenerla c’è bisogno di un lungo e faticoso processo che parte con l’estrazione delle uova di pesce, la loro pulitura a fondo e la... Anteprima
Patè Pate' di Ricciola 190 gr Campisi ACCAS041 Il Patè di Ricciola è un prodotto sfizioso e versatile,un condimento perfetto per preparare antipasti spalmato su bruschette di pane oppure per farcire tartine a piacere. Ideale anche per insaporire primi piatti a base di pasta calda o fredda o per dare un tocco in più ai secondi piatti a base di pesce. Anteprima
Pesto Pesto di Tonno e Peperoncino 200 gr Genesis ACGEV032 Pesto di tonno e peperoncino (piccante). Ottimo da spalmare sul pane e per condire primi secondi piatti. Ingredienti:tonno (65%), peperoncino (10%), olio extra vergine di oliva, sale marino, succo di limone Anteprima
Pesto Pesto Sarde e Finocchietto Selvatico 190 gr Bonsicilia ACBON024 Peso: 190 gr. Ingredienti: finocchietto selvatico 50%, sarde sott’olio 10%, olio extra vergine di oliva, passata di pomodoro, acciughe sott’olio, uva passa, pinoli, cipolle, pepe nero, pecorino, aglio, sale, zucchero. Anteprima
Sott'Olio Filetti Di Sgombro Al Naturale 300 gr F. Mattina e C ACFMA019 Vaso Gr.300.Pesce azzurro comunissimo nei nostri mari, le sue carni bianche e delicate sono molto apprezzate in cucina e ne fanno uno dei pesci azzurri più commercializzati.Conservazione: 5 anni dalla data di produzione. Tenere in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigo a +2/4° C e consumare entro 3 giorni.Ingredienti: Sgombro 70%... Anteprima
Pesto Pesto di Pesce Spada 190 gr Campisi ACCAS040 Il pesto di pesce spada è un prodotto ideale per dare un tocco delicato ad ogni pietanza. Un condimento perfetto per preparare antipasti spalmato su bruschette di pane oppure per farcire tartine a piacere. Ideale anche per insaporire primi piatti a base di pasta calda o fredda o per dare un tocco in più ai secondi piatti a base di pesce. Anteprima
Crema Crema di Pesce Spada 190 gr Campisi ACCAS037 La crema di pesce spada è un prodotto ideale per dare un tocco delicato ad ogni pietanza. Un condimento perfetto per preparare antipasti spalmato su bruschette di pane oppure per farcire tartine a piacere. Ideale anche per insaporire primi piatti a base di pasta calda o fredda o per dare un tocco in più ai secondi piatti a base di pesce. Anteprima
Salsa Real Salsa Bianca Alle Anciove F. Mattina e C ACFMA049 Vaso Gr.200.PASSEGGIATA NELLA STORIA CULINARIA NEL REGNO DELLE DUE SICILIE. Abbiamo elaborato, con l’aiuto dei migliori cultori della cucina Siciliana e Napoletana, un’ antica ricetta ormai scomparsa: SALSA BIANCA ALL’ANCIOVE, risalente al periodo Borbonico. Il nostro vuole essere un percorso storico che vive ai confini di quello che era il Regno delle... Anteprima
Crema Crema di Pesce Spada 190 gr Campisi ACCAS037 La crema di pesce spada è un prodotto ideale per dare un tocco delicato ad ogni pietanza. Un condimento perfetto per preparare antipasti spalmato su bruschette di pane oppure per farcire tartine a piacere. Ideale anche per insaporire primi piatti a base di pasta calda o fredda o per dare un tocco in più ai secondi piatti a base di pesce. Anteprima
Pesto Pesto Sarde e Finocchietto Selvatico 190 gr Bonsicilia ACBON024 Peso: 190 gr. Ingredienti: finocchietto selvatico 50%, sarde sott’olio 10%, olio extra vergine di oliva, passata di pomodoro, acciughe sott’olio, uva passa, pinoli, cipolle, pepe nero, pecorino, aglio, sale, zucchero. Anteprima
Pesto Pesto di Tonno e Peperoncino 200 gr Genesis ACGEV032 Pesto di tonno e peperoncino (piccante). Ottimo da spalmare sul pane e per condire primi secondi piatti. Ingredienti:tonno (65%), peperoncino (10%), olio extra vergine di oliva, sale marino, succo di limone Anteprima
Rossi Vino Fragolino 75 cl Duchessa Lia ACDDLRO001 VITIGNO: Fragolino.COLORE: Rosso.SAPORE: Fragola, dolce, armonico.GRADAZIONE ALCOLICA: 7% Vol;TEMPERATURA SERVIZIO: 8° - 10° C;Contiene solfiti. Anteprima
Sott'Olio Filetti Di Sgombro Al Naturale 300 gr F. Mattina e C ACFMA019 Vaso Gr.300.Pesce azzurro comunissimo nei nostri mari, le sue carni bianche e delicate sono molto apprezzate in cucina e ne fanno uno dei pesci azzurri più commercializzati.Conservazione: 5 anni dalla data di produzione. Tenere in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigo a +2/4° C e consumare entro 3 giorni.Ingredienti: Sgombro 70%... Anteprima
Crema Sugo pronto alle Sarde 220 gr Campisi ACCAS058 Questo gustoso sugo alle sarde è un must quando vuoi mangiare il pesce azzurro, una ricetta da far venire l'acquolina in bocca preparata con sarde fresche che si mescolano al pomodoro in un modo unico. Aggiungere alla pasta per qualche minuto in padella, o versarla riscaldata direttamente sulla pasta. Anteprima
Pesto Pesto di Pesce Spada 190 gr Campisi ACCAS040 Il pesto di pesce spada è un prodotto ideale per dare un tocco delicato ad ogni pietanza. Un condimento perfetto per preparare antipasti spalmato su bruschette di pane oppure per farcire tartine a piacere. Ideale anche per insaporire primi piatti a base di pasta calda o fredda o per dare un tocco in più ai secondi piatti a base di pesce. Anteprima
Contorni Bottarga di Ricciola grattugiata 50 gr Campisi ACCAS031 Bottarga di Ricciola a Trance Campisi. La traduzione del termine arabo “batarikh” è letteralmente “uova di pesce essiccate”. Si ricava, infatti, dall’essiccazione e dalla successiva salatura di uova di Ricciola. Per ottenerla c’è bisogno di un lungo e faticoso processo che parte con l’estrazione delle uova di pesce, la loro pulitura a fondo e la... Anteprima
Sott'Olio Filetti Di Pesce Spada In Olio Di Oliva 200 gr F. Mattina e C ACFMA033 Vaso Gr.200.Il Pesce Spada è un pesce dalla carne bianca soda e dal sapore molto delicato, cotto con l’antico metodo della bollitura in acqua e sale marino grosso di Trapani e conservato in pregiato olio di oliva.Conservazione: 5 anni dalla data di produzione. Tenere in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigo a +2/4° C .Ingredienti:... Anteprima
Sugo Sugo Pronto Allo Scoglio 200 gr F. Mattina e C ACFMA044 Vaso Gr.200.Gran Ricetta Gourmet di Sicilia è una gamma di sughi pronti ricchi e gustosi, creati sulla base delle antiche ricette della cultura gastronomica marinara di Sicilia. Tutti i nostri sughi sono realizzati con ingredienti di primissima qualità e sono stati ideati con la collaborazione e l’esperienza dei migliori esperti della cucina siciliana. I... Anteprima