Bottarga di Ricciola grattugiata 50 gr Campisi
Bottarga di Ricciola grattugiata 50 gr Campisi
Bottarga di Ricciola grattugiata 50 gr Campisi
Bottarga di Ricciola grattugiata 50 gr Campisi

Bottarga di Ricciola grattugiata 50 gr Campisi

Bottarga di Ricciola a Trance Campisi. La traduzione del termine arabo “batarikh” è letteralmente “uova di pesce essiccate”. Si ricava, infatti, dall’essiccazione e dalla successiva salatura di uova di Ricciola. Per ottenerla c’è bisogno di un lungo e faticoso processo che parte con l’estrazione delle uova di pesce, la loro pulitura a fondo e la successiva salatura. Dopo la pressatura e prima della commercializzazione è la stagionatura per almeno 90 giorni, periodo di tempo indispensabile per dare alla bottarga il tipico colore oro-ambrato e il sapore intenso che la caratterizza.
La Bottarga di Ricciola ha un sapore prelibato caratteristico più delicato rispetto a quello della bottarga di tonno e quella del Pesce Spada. Utilizzata per insaporire crostini per un aperitivo ai sapori di mare; antipasti primi e secondi.

La grande dispensa dei vantaggi. Con l'acquisto di questo prodotto hai diritto a una ricompensa di 0,20 €.
Chiudere

L'ultima volta che questo prodotto è stato aggiunto al carrello: 11-12-2023

 
Regione
Sicilia
Confezione
Vendita minima 12 pz
ACCAS031

Potrebbe anche piacerti

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Prodotto aggiunto ai preferiti
Prodotto aggiunto al confronto