Confettura extra di gelsi neri e bacche di mirto 160 gr 33 30
I gelsi neri sono Sicilia ed i nostri non fanno eccezione, carichi come sono del sole della piana di Catania. Il mirto, oltre che di sole, e` carico di storia perche´ raccolto nelle immediate vicinanze della Valle dei templi di Agrigento. In un elegante gioco in cui la consistenza del gelso da` materialita` ai suoi profumi caldi, in bocca stupisce poi per freschezza. Potente, piu` gustosa che dolce, si presta ad abbinamenti impegnativi, come formaggi a lunga stagionatura o erborinati. Le carni rosse non la spaventano, anzi sulla selvaggina riesce ad esprimere una gentilezza gustativa di cui ogni componente del piatto beneficia. Con queste premesse, quello della colazione e` un compito fin troppo semplice per un prodotto dalle enormi potenzialita`.
Ingredienti: gelsi neri, zucchero di canna, succo di limone, bacche di mirto (1%). Gelificante: pectina di frutta. Frutta utilizzata: 65 g per 100 g.
Valori nutrizionali medi per 100 g
valore energetico / 918 kJ 216 kcal
grassi / 0,3 g
di cui acidi grassi saturi / 0,0 g
carboidrati / 53 g
di cui zuccheri / 52 g
proteine / 0,9 g
sale / 0,02 g
Senza glutine
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