Confettura extra di fragole e bacche di vaniglia 160 gr 33 30
Le migliori fragole dell’Etna, provenienti da Maletto. E le bacche di vaniglia Bourbon, ineluttabilmente coltivate in Madagascar. I due ingredienti si fondono in una confettura che vede dominare la frutta, ingentilita dalle note vanigliate che vanno a comporre un panorama gustativo che, per chi ha fra le sue esperienze d’infanzia il sapore del Fiordifragola, puo` avere una commovente potenza evocativa. Vocata alla semplicita` di una gustosa colazione, da` molto di piu` se le si chiede di arricchire il gusto di caprini freschi, yogurt o anche gelati in cui la vaniglia fa da trait d’union. L’abbinamento a salumi grassi stupisce per la composizione di input gustativi contrastanti in un’esperienza complessa ma semplicemente godibile.
Ingredienti: fragole, zucchero di canna, succo di limone, bacche di vaniglia (0,1%). Gelificante: pectina di frutta. Frutta utilizzata: 65 g per 100 g.
Valori nutrizionali medi per 100 g
valore energetico / 912 kJ 215 kcal
grassi / 0,3 g
di cui acidi grassi saturi / 0,0 g
carboidrati / 53 g
di cui zuccheri / 52 g
proteine / 0,6 g
sale / 0,00 g
Senza glutine
Potrebbe anche piacerti