Confettura di albicocche con miele di Zagara e Zibibbo IGT Terre Siciliane Racilia
La confettura di albicocche con miele di Zagara e Zibibbo “IGT Terre Siciliane” è senza glutine e ha un sapore caratteristico e inimitabile. La dolcezza e la nota aromatica del liquore rendono la confettura, non solo un semplice ingrediente per arricchire i propri piatti, ma un vero e proprio dolce da gustare anche da solo. Peso: 240 gr
Ingredienti 🥄
Albicocche, zucchero, vino liquoroso Zibibbo IGT Terre Siciliane (4%), succo di limone, miele di Zagara (2,5), armelline (0,2).
Gelificante: pectina
Quantità di frutta: 70 gr per 100 gr di prodotto
Zuccheri totali: 52 gr per 100 gr
Valori nutrizionali 📊
Tabella nutrizionale Per 100g di prodotto
Valore Energetico 901 KJ / 212 KCAL
Carboidrati di cui zuccheri 52,0 g / 52, 0 g
Grassi di cui acidi grassi saturi 0,1 g / 0,0 g
Carboidrati di cui zuccheri 52,0 g / 52, 0 g
Fibre 1,0 g
Proteine 0,3 g
Sale 0,0 g
Potrebbe anche piacerti