Cioccolato di Modica IGP con Mandorle di Sicilia 100 gr Antica Sicilia
Cacao minimo 50%
Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, mandorle di Sicilia 10%.
ALLERGENI: MANDORLE
SENZA GLUTINE. NON CONTIENE LATTE E DERIVATI.
Il Cioccolato di Modica (in dialetto locale ciucculatta muricana) è un tipo molto particolare di cioccolata tipica del luogo.
A differenza dal normale cioccolato, quello modicano si presenta come granuloso e friabile, grazie ai suoi cristalli di zucchero. Viene inoltre preparato in diverse aromatizzazioni, richiamando sempre i veri profumi della Sicilia
Valori nutrizionali / 100 g
Energia 528 kcal – 2202 kj
Grassi 33 g
di cui acidi grassi saturi 18 g
Carboidrati 44 g
di cui zuccheri 41 g
Proteine 12 g
Sale 0,04 g
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. Chiuso ermeticamente il prodotto si conserva per almeno 18 mesi. Dopo l'apertura conservare in luogo fresco e asciutto.
Potrebbe anche piacerti