Santa Lucia

La storia della Cantina Santa Lucia risale al 1898, anno in cui risalgono i primi documenti di acquisto e vendita di uve provenienti dal vigneto storico,
ancora oggi in produzione, quello sul Monte Argentario.Lo scopo era la sola produzione di uve destinate alla vendita;
soltanto nel 1980 la grande passione e tenacia di Luciano portò il primo raccolto in bottiglia: da qui è nata l’azienda Santa Lucia che oggi conta 40 ettari di vigneti le cui uve come Vermentino, Ansonica, Sangiovese, Alicante e Ciliegiolo producono vini di elevato standard qualitativo.
Effettuando un controllo capillare e diretto su tutte le fasi della produzione dal vigneto alla bottiglia, si possono preservare le origini, la natura e i principi dei prodotti perché il vino non si beve solamente, il vino si annusa, si guarda e soprattutto si ascolta.
Portali sulla tua tavola, scegli Acchiari. Fidati, ti conviene.

Selezione prodotti enogastronomici
Selezione prodotti enogastronomici

Trova, Acquista, Seguici.
Fidati, da Acchiari Ti conviene.

Filtro prodotti

Categoria
Regione
Bio
Categorie prodotti
Prodotto aggiunto ai preferiti
Prodotto aggiunto al confronto